帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45412294广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰121楼
这家店好多潘通粉,看样子不零卖。还是推荐大家进来看看。毕竟款式不是那么大路货。有条丝绸质地的裙子叮当摸了。不是那种一层纱的质量,蛮厚实的。店铺号 A673

2017/07/04回复
丁珰丁珰122楼
最笋的来了 !!! 通通10蚊鸡

质量和那些39 49的雪纺没差别。六楼!!! 店铺号:C658
丁珰丁珰123楼
Feng峰妈:
楼上衣服貌似会好一点?
查看原文
所以1-3楼 我直接不看。不污了你们的眼睛。4-6楼最好看。
pulto_97pulto_97124楼
好笋啊
丁珰丁珰125楼

独家风三件套。115。虽然没有摸到 但是看上不是那种一层纱的货

雪纺纱防晒衫。去海边穿比基尼套上 不要太棒
好想去淘货啊?有没有男装或许童装啊?
丁珰丁珰127楼

这家店是韩国货,每次逛都要看他家。

tee 36一件 但是要单色5件。混色10件拿!!! 质量款式都很好。

店员身上这条裤子好好看。79一条 还有另外一个藏青色

丁珰丁珰128楼
宝宝妈一枚哦:
好想去淘货啊?有没有男装或许童装啊?
查看原文
十三行女装为主
厉害了。一边直播,一边淘。继续关注
丁珰丁珰130楼

牛仔长裙 79一件
丁珰丁珰131楼
水果店打杂:
厉害了。一边直播,一边淘。继续关注
查看原文
小编并没有买 !!全心全意 给大家直播哦
丁珰丁珰132楼

现在做生意真不容易。卖个衣服还要懂画画
丁珰丁珰133楼
小蜜棒棒糖:
亲,要是有合适的能帮忙带吗?
查看原文
不代购。小编自己都不买的哦。买了提着东西不方便拍照播了。
丁珰丁珰134楼

记住!!!现在咱们现在上7楼了。不要搞错楼层哦。
丁珰丁珰135楼

一进来就找到一家很夏天的店。都是碎花。但是不好看。质量也麻麻滴。不用浪费时间啦。
有加小码的吗?都听人说要减肥,可谁知道瘦子的苦恼!今年愣是一件新的衣服都没买到
丁珰:
[图片]有些复古的连体长裙60块,这个价小编觉得还是挺美丽的,衣服款式也大方。[图片]飘飘的阔腿裤,穿上气场一米八,55蚊。
查看原文
快逛,马上都关档,好吓人
丁珰丁珰138楼

7楼整体风格就差不多是这样 ,

这些50一件。如果耐心淘还是能找到好看的。如果是喜欢韩版衣服还是4-6楼选购吧。
丁珰丁珰139楼
bingdian.piao:
有加小码的吗?都听人说要减肥,可谁知道瘦子的苦恼!今年愣是一件新的衣服都没买到
查看原文
那些好看的都适合排骨精穿
丁珰丁珰140楼

100元5件,这个价意不意外,惊不惊喜?
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >