帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45146294广州购物打折

丁珰收到消息,广州的服装批发市场都开始特卖了,平时傲娇得老大爷一样的她们都开始特价清货,重点是还能零买。这么爽,当然要去看看啦。😀😀😀今天一大早广州的暴雨下得差点吓得我不敢出门,但是一想到要帮你们去十三行看衣服,我还是选择穿上雨鞋出门啦…… 看到这里请留言给我个赞好嘛,宝宝现在还堵在路上😂

十三行简介:全国服装批发市场的集散地,淘宝爆款的娘胎就是这里
十三行地址:人家就在十三行路上!地铁文化公园站

十三行新中国大厦踩点记录开始咯
网红同款,一水儿韩版服饰:4-6楼
十三行质量款式最好的楼层:4楼
韩版服饰,质量比4楼差一点:5楼
服装店老板最爱在这层那楼:6楼
气质款,性价比高的少淑装:7楼
鞋子、包包、首饰小配件:1-4楼

全部回帖
丁珰丁珰沙发
趁着现在还没到,来吹下水吧。 请宝妈们告诉我你们最想看到什么款式的衣服,今年夏天最热辣的一字肩,还是暑假海岛游配一脸的碎花连衣裙。或者是性冷淡的黑白灰套装呢
2017/07/04回复
沙发是我的
辛苦了...各种风格都看看😉
板凳是我的~~~~想看连衣裙
蕥宝贝:
辛苦了...各种风格都看看😉
查看原文
这一次 我批准你贪心
有内裤批发吗?这个天气买一打不多😜
碎花连衣裙、性冷淡的黑白灰套装都想看,坐等直播
叮当姐,什么时候能开个火车站那边的清货贴呢
看看有没大码数的,生完娃胖了好多
买买买
大码连衣裙,谢谢,叮当,给你点100个
candyyau:
叮当姐,什么时候能开个火车站那边的清货贴呢
查看原文
天哪。都叫我姐了。叫我怎么好意思呢。火车站的白马超大力度的清货结束了 ,有时间天气好就去汇美啊
celine3357:
看看有没大码数的,生完娃胖了好多
查看原文
要多大码啊😊
170,加大(*^__^*) 嘻嘻
看看有没美美的裙子,胖子可能穿裙子好点,56公斤😂😂😪😪😪
哇哇,赶上直播,真开心
终于快到了,别着急啊。丁珰出地铁了。走路过去中。 ✈️🚄🚗交通方式 看好了啊。 地铁6号线,文化公园站,住萝岗的宝妈也能很方便的过来扫货啦
mark
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >