帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45435294广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰161楼
在2楼楼梯拐角这里。有很多好嘢淘。前万不要错过。

以前过好过小众牌子的同款包,40一个 只是这个是pu的 背着玩玩可以。

羊皮链条包。80一个。(此处无品牌意义)

还有这些小清新的小店。1.2.3楼最值得逛的区域 千万不要错过了。就是大门进来的楼梯拐角这儿

这个区域的正楼上。!!!
2017/07/04回复
yxyywdyxyywd162楼
辛苦啦,各种风格都想看看
hgdcomhgdcom163楼
丁珰:
趁着现在还没到,来吹下水吧。 请宝妈们告诉我你们最想看到什么款式的衣服,今年夏天最热辣的一字肩,还是暑假海岛游配一脸的碎花连衣裙。或者是性冷淡的黑白灰套装呢
查看原文
清到什么时候呀~~只有下下个周末才有空~~~~
小编辛苦了。给你点赞。
丁珰丁珰165楼
一楼衣服虽然丑,但是卖小东西不能错过啊。

叮当给你们看下打底裤。和小背背

这种棉麻质地的打底裤。绝对透气 25一条。外面还没有这种款式。

穿一字肩衣服的好伙伴。抹胸内衣。有硅胶条 那些黑色点点就是增大摩擦力防止掉的东西。洗标写的都是英文 40元一件   
😄
丁珰丁珰167楼

出去浪自然不能少墨镜。但是我要说一句。买墨镜还是在专柜买比较好。因为墨镜的材料 镜片和咱们的眼睛息息相关 ,买个好的对眼睛好。买个差的分分钟毁了眼睛。
丁珰丁珰168楼
就这样。小编结束了 十三行的直播,宝妈们可以在7月15号前来扫货!!! 7月中旬以后都上秋季新款了到时候就不散卖了哦。 如果喜欢韩版衣服 4-6楼是你的选择。买传统款式 中老年衣服,1-3楼、7楼。 买小饰品 1.2楼   👧👧 看到了这么多靓衫,是不是心动了啊。如果你来十三行扫货啦,记得在妈网打折版晒货哦 (不枉我冒雨直播嘛,小编肚子饿了。滚去次饭了哦)  
有美丽的孕妇装吗
丁珰:
[图片]7楼整体风格就差不多是这样 ,[图片][图片]这些50一件。如果耐心淘还是能找到好看的。如果是喜欢韩版衣服还是4-6楼选购吧。
查看原文
好看,喜欢这个
萱咕噜萱咕噜171楼
没去过,问下那里的衣服能试的吗
丁珰丁珰172楼
非而:
周六日不知道有没有清货。只有周六日有空,好想去啊。
查看原文
周六日正常上班的。她们这里上班早。下午3点就收工了。一定要早点去
丁珰丁珰173楼
萱咕噜:
没去过,问下那里的衣服能试的吗
查看原文
不可以试的。人家就是批发市场。
丁珰丁珰174楼
晓晓Luoxt:
好看,喜欢这个
查看原文
周末来买。
ellynellyn175楼
辛苦楼主了。过几天约朋友去逛。
珺囡囡珺囡囡176楼
好划算
zhjhcjzhjhcj177楼
看了辣么多标准尺码的裙子,轻轻飘过。。
小编辛苦了。
赞,去完还想去
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >