帖子详情

新人发帖求助,首付100w左右,最多预算300w能买什么房啊,房价太高了!!

25838228房产楼市

全部回帖
longge303longge303201楼
彤红1987:
天朗明居,六七十平两房
查看原文
芳村地铁站附近的红棉苑,怡芳苑
西朗地铁站的四季花园
2017/10/25回复
louis020louis020202楼
金碧世纪花园
choufuxx:
有看到那里合适吗? 200感觉选择比较少啊。。。
查看原文
是的啊!我去年就开始看了,但是没下定决心买,刚毕业觉得不着急,三房变两房了…很怕再不买就变一房了T_T
yα~雅~べべ:
那也不是,房价确实在涨的,但是收入也在涨啊,去年这个时候我看的180w的房子现在265w了,但是我从150w的总预算变成了400w了啊……
查看原文
能问下你做啥工作的吗?收入这么厉害!我穷到闹饥荒
whl2015whl2015205楼
我有套金碧花园一期电梯两房,265
简单的小仙女:
能问下你做啥工作的吗?收入这么厉害!我穷到闹饥荒
查看原文
我也穷得厉害……
唏嘘啊,前几页有个太太推荐富力半岛富力桃园的,楼主没买真是走宝,有个朋友前两个月买了一套,现在正搞装修,两个月时间都能看出还在涨。

在别的帖子看到楼主说过第一套房投资不算成功,现在好像楼主有点怕这怕那的。其实抓住市区买真的不会有什么问题。
天河有的!!!可以带你看。
yα~雅~べべ:
\\(//∇//)\\一直都是两房
查看原文
买了吗请问
2017/10/26回复
NaKataNaKata211楼
我最近回天河员村的家看了下,楼下的中介都标价4万一方了,还是旧楼没电梯的。有钱人真的很多,瞬间有种不想工作的感觉,因为无论多努力工作都跟现在的热门话题不沾边
xxh0411xxh0411212楼
去东圃买吧
leoleo163leoleo163213楼
|冰西瓜_4906:
唏嘘啊,前几页有个太太推荐富力半岛富力桃园的,楼主没买真是走宝,有个朋友前两个月买了一套,现在正搞装修,两个月时间都能看出还在涨。在别的帖子看到楼主说过第一套房投资不算成功,现在好像楼主有点怕这怕那的。其实抓住市区买真的不会有什么问题。
查看原文
- - 那里正门口就有地铁了···前几天有个规划图看到·····
李予锋李予锋214楼
荔湾一手 3.7万起 可私我
旁边的怡康苑,三房不用三百万更便宜,旁边就是地铁。
派派mum派派mum216楼
glriacha:
300内预算想房子新点有小区的话,金沙洲那边还是有选择的,或者天河车陂东圃那块,再有是黄埔靠近地铁,另外白云区黄石路,白云大道北也有房龄低点的电梯房。我举几个楼盘,保利西海岸,广州富力城,城市花园,天朗明居,盈彩美居,心江南。。。。。
查看原文
你咋跨区都知道这么多楼盘,我就是刚买的城市花园
2018/01/22回复
可以留海珠的 老市区旧一点的电梯楼 小区不用太大的那种 具体我说不上哪里 你用群里的方法地铁半径找 我有你这预算 肯定留在海珠 最次也在丽江买个三房电梯了
番禺吧
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >