帖子详情

新人发帖求助,首付100w左右,最多预算300w能买什么房啊,房价太高了!!

25846228房产楼市

全部回帖
wlskywlsky121楼
kaqi09:
今年三月份前东晓南是洼地,二手电梯小区三万出头,现在四万出头了早不是洼地了。
查看原文
非常同意,3月份之前还是,一个月就升了快5千以上
2017/07/17回复
楼主早晨,这几天有没有看中那个楼盘呢?
2017/07/19回复
我建议在6号线沿线看看,粤垦路,植物园附近,长兴路(长兴路就是学位很一般)
suns1022suns1022124楼
LZ你这个情况和我前几年单身的时候一样,不太在乎学位,比较看重交通便利。如果不介意白云,可以推荐你看看黄边和白云大道那里,2号线和3号线交汇非常方便。那边金碧雅苑,时代玫瑰园,云山诗意都有两房不到300万
amielinamielin125楼
choufuxx:
请问大概多少钱一平呢?
查看原文
交通还可以 一出桥就是内环, 不走桥就北环南环, 不开车就地铁, 甚至是码头, 金沙洲桥上下班多少有点塞就是。 现在人多起来了 是个宜居的地方。洲内基本解决日常所需。周末带娃都基本不用出去,内有儿童公园,便民大市场, 卜蜂莲花,江边公园,万达刚开张,学校医院一应俱全。只是因为我一直在科学城那边上班 实在太远 否则我会一直住下去了。 周围楼盘都是近年建的 房子都比较新近 可以考虑过来走一走再决定。
2017/07/20回复
xiaoyao0825:
我建议在6号线沿线看看,粤垦路,植物园附近,长兴路(长兴路就是学位很一般)
查看原文
嗯那边也很贵都是4字起的
amielinamielin127楼
amielin:
交通还可以 一出桥就是内环, 不走桥就北环南环, 不开车就地铁, 甚至是码头, 金沙洲桥上下班多少有点塞就是。 现在人多起来了 是个宜居的地方。洲内基本解决日常所需。周末带娃都基本不用出去,内有儿童公园,便民大市场, 卜蜂莲花,江边公园,万达刚开张,学校医院一应俱全。只是因为我一直在科学城那边上班 实在太远 否则我会一直住下去了。 周围楼盘都是近年建的 房子都比较新近 可以考虑过来走一走再决定。
查看原文
忘了说价钱, 约莫3.2-4.0都有,看小区吧。馨园市价大概是3.3-3.5吧。
amielin:
查看原文
我在珠城上班呢,目前感觉萝岗的新盘比二手的划算啊
amielinamielin129楼
猪城上班的话 科学城和金沙洲过去是基本一样距离的。 那就看你喜欢哪个区了。我也是刚在奥体那边买了新盘。离猪城距离差不多,就是金沙洲这边近旧市区,去荔湾越秀的医院还是比较方便。 天河那边的好医院稍微少一些的感觉。当然是天河这边发展会比较快 价钱也是高不少就是了😂
amielin:
猪城上班的话 科学城和金沙洲过去是基本一样距离的。 那就看你喜欢哪个区了。我也是刚在奥体那边买了新盘。离猪城距离差不多,就是金沙洲这边近旧市区,去荔湾越秀的医院还是比较方便。 天河那边的好医院稍微少一些的感觉。当然是天河这边发展会比较快 价钱也是高不少就是了😂
查看原文
😂你在奥体买了哪个楼盘啊?多少钱一平呀
suns1022:
LZ你这个情况和我前几年单身的时候一样,不太在乎学位,比较看重交通便利。如果不介意白云,可以推荐你看看黄边和白云大道那里,2号线和3号线交汇非常方便。那边金碧雅苑,时代玫瑰园,云山诗意都有两房不到300万
查看原文
好的谢谢!我去留意一下
amielinamielin132楼
choufuxx:
😂你在奥体买了哪个楼盘啊?多少钱一平呀
查看原文
牛奶厂😖 买了之后觉得整个人都穷得不行了
莫大鱼莫大鱼133楼
想太多了,广州都双合同。预算去不到300
莫大鱼:
想太多了,广州都双合同。预算去不到300
查看原文
预算还不到30w?
choufuxx:
我在珠城上班呢,目前感觉萝岗的新盘比二手的划算啊
查看原文
我在科学城上班过很长时间,新盘有货的罗兰我不推荐哈,高架桥+LG。其它的新盘离地铁都有一定的距离。如果你不在乎离地铁远近想买车,我觉得长岭居一带还不错,你可以实地看看。萝岗的二手房也有些不错的,如果你不在乎学位一般般的话,我倒是建议你去看看离地铁口不远的万科新里程。
xiaoyao0825:
我在科学城上班过很长时间,新盘有货的罗兰我不推荐哈,高架桥+LG。其它的新盘离地铁都有一定的距离。如果你不在乎离地铁远近想买车,我觉得长岭居一带还不错,你可以实地看看。萝岗的二手房也有些不错的,如果你不在乎学位一般般的话,我倒是建议你去看看离地铁口不远的万科新里程。
查看原文
有没听过峰湖御景?也行萝岗
VenkingVenking137楼
车陂天健上城可以考虑下,升值潜力较大
富力桃园可以买到80几的两房了吧~
choufuxx:
如题,本人大约有100w的首付,预算最多300w,最近想买房,刚需!然后,天河区可以说没得想了。。我的想法是找个50 60平,有个两房,最好是电梯房,想在天河区海珠区找,上班方便,但是基本二手的都40000起吧。。。而且楼龄大,很旧那种,也没电梯!不知道大家能不能推荐下!!小弟不胜感激啊!!!谢谢!!
查看原文
买50-60方左右的小二房,在天河区可以的,距离地铁不远,小区环境漂亮。
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >