帖子详情

新人发帖求助,首付100w左右,最多预算300w能买什么房啊,房价太高了!!

25627228房产楼市

全部回帖
宝贝六岁2009:
没办法一次性付清的能力,就不要买了,非得去凑热闹。
查看原文
除非爆发户,不然一般人都不会选择一次性
2017/08/14回复
tuahyituahyi162楼
楼主看了哪里?
2017/08/14回复
tuahyi:
楼主看了哪里?
查看原文
万科尚城看了260要
2017/08/17回复
荔湾区地铁一号线
等到年底再出手
rainbow20142014:
等到年底再出手
查看原文
为什么?
zoebbzoebb167楼
芳村四季花园
淼妈妈:
昨天看到中介的盘天河农科院三房一厅300万,华工三房一厅330万,五山花园三房一厅380万感觉降了好多。楼主可以看看,五山这里的学位都不错,中学直升。
查看原文
五山花园、华工都是五、六百万的,没那么便宜。
choufuxx:
弱弱问一句,哪个中介所比较靠谱点?
查看原文
实话说没有靠谱的中介,只有不精明的顾客。

在不靠谱中介里面选一个大公司会好一点。
bin7280bin7280170楼
|冰西瓜_4906:
之前打交道,感觉链家、中原比较实诚,当时看同个小区房源他们报的中介费1.2-1.5,德诚报2,裕丰报3.链家报按揭费用千分之5,裕丰报千分之6.5不过链家是网签和三方合同价格一致,所以想低价省税费,或者高价多贷款就做不到了。其它的中介好像都可以上下调整一点。
查看原文
裕疯最垃圾,坑蒙拐骗无所不干
最近房价跌了不少
yeyekevinyeyekevin172楼
楼主要不要一起出来看房,觉得我俩情况基本一样,平时自己看房挺无聊的(⊙o⊙)…
2017/08/18回复
annlin009annlin009173楼
楼主定位不清晰,到处瞎看。其实你上班在珠江新城,广州大道南大把符合你要求的楼盘,例如逸景翠园小三房,可能也是300W左右,还是省一级学位。再例如森语星园,没有好学位,但楼盘住的舒服,也都在中轴线上。买房讲究地段,还是地段。不知道为什么那么多网友叫你看什么金沙洲萝岗的,离珠江新城那么远!除非你薪资上升空间非常大,要不过几年换房,压力山大,尽可能一步到位还是比较舒服的。总结一下,广州大道南就可以满足你的需求
annlin009:
楼主定位不清晰,到处瞎看。其实你上班在珠江新城,广州大道南大把符合你要求的楼盘,例如逸景翠园小三房,可能也是300W左右,还是省一级学位。再例如森语星园,没有好学位,但楼盘住的舒服,也都在中轴线上。买房讲究地段,还是地段。不知道为什么那么多网友叫你看什么金沙洲萝岗的,离珠江新城那么远!除非你薪资上升空间非常大,要不过几年换房,压力山大,尽可能一步到位还是比较舒服的。总结一下,广州大道南就可以满足你的需求
查看原文
好的非常谢谢,市区的二手没怎么看,所以暂时不清楚,因为考虑到二手价格跟一手差不多,所以想买一手
平常心zrw:
最近房价跌了不少
查看原文
哪里看。?
yeyekevin:
楼主要不要一起出来看房,觉得我俩情况基本一样,平时自己看房挺无聊的(⊙o⊙)…
查看原文
😅你看了哪里啊??
现在不管一手还是二手,都是双合同的了,首付有点担心
二手都双合同??一手250的总价起码要给一半
yeyekevinyeyekevin179楼
choufuxx:
😅你看了哪里啊??
查看原文
金沙洲罗冲围黄边永泰都看着。。。因为上班在西边,黄埔那边就不考虑了
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >