帖子详情

新人发帖求助,首付100w左右,最多预算300w能买什么房啊,房价太高了!!

25865228房产楼市

全部回帖
老荔湾区都好多选择啊,主要你自己想住边度咯
2017/07/20回复
choufuxx:
有没听过峰湖御景?也行萝岗
查看原文
知道,旁边挨着一片回迁房,离地铁口大概2公里。中学学位非常一般,周边基本无配套,也没有看到规划有配套。优点就是离天河近点。实际我觉得你买那儿真不如买天河,以后好租好售,哪怕小点也行。
xiaoyao0825:
知道,旁边挨着一片回迁房,离地铁口大概2公里。中学学位非常一般,周边基本无配套,也没有看到规划有配套。优点就是离天河近点。实际我觉得你买那儿真不如买天河,以后好租好售,哪怕小点也行。
查看原文
就是不知道买天河哪里好啊😂预算真的有限
choufuxx:
就是不知道买天河哪里好啊😂预算真的有限
查看原文
我看了你推荐的万科新里程,是不是都只有2手了啊?价格还可以接受,买个小户型的
怪力美少女:
老荔湾区都好多选择啊,主要你自己想住边度咯
查看原文
😂其实最想是天河,其次是海珠
Eleen618:
市二宫附近的,海逸花园,靠近地铁,地理位置一流,某几栋还有省一级幼儿园学位,小面积的60~65方, 300左右。 可以去问问。但不建议买靠近高架的,很吵。
查看原文
海逸花园一二期严重不宜居,三期力迅时光里盛惠6w一方。
zxx1114zxx1114147楼
黄埔楼盘:富力悦禧。位置:广园快速路与开发大道交汇区。30分钟左右车程到珠江新城。有意请联系富力职员小曾:1345844292
莫大鱼莫大鱼148楼
choufuxx:
预算还不到30w?
查看原文
首套三成,然后双合同,装修费一次给清。好多套路的
2017/07/21回复
海珠 客村附近
2017/07/21回复
Eleen618Eleen618150楼
713天空心情:
海逸花园一二期严重不宜居,三期力迅时光里盛惠6w一方。
查看原文
是的啊,所以不要买靠近高架的,受不了那个噪音还有车经过的震动。。
力迅是不要考虑的啦。虽然有前进路幼儿园的学位,但这个价格,还不如去买一个有小学学位的次新房。
2017/07/24回复
JB王二JB王二151楼
choufuxx:
如题,本人大约有100w的首付,预算最多300w,最近想买房,刚需!然后,天河区可以说没得想了。。我的想法是找个50 60平,有个两房,最好是电梯房,想在天河区海珠区找,上班方便,但是基本二手的都40000起吧。。。而且楼龄大,很旧那种,也没电梯!不知道大家能不能推荐下!!小弟不胜感激啊!!!谢谢!!
查看原文
再凑一点买广钢吧,或者买面积小点的二房
JB王二:
再凑一点买广钢吧,或者买面积小点的二房
查看原文
我就是想买小一点的小二房但是不知道买哪里好,50-60就行了
偶然yhr偶然yhr153楼
金碧雅苑双地铁 环境不错能买小三房
偶然yhr:
查看原文
是那里的呢??
偶然yhr偶然yhr155楼
白云区白云大道北和黄边地铁站 二号线和三号线,附近新建了安华汇商业广场,价格应该在3万4以上,你的预算够了,05年的房子,小区还行,恒大的盘,我是刚买的。
JB王二JB王二156楼
choufuxx:
我就是想买小一点的小二房但是不知道买哪里好,50-60就行了
查看原文
你有100万的首付,50-60平米,可选的地方太多了。在广钢新城,2房单位,100万的首付应该是够。
2017/07/25回复
白云区黄边地铁站电梯小区,300总价还能买个大两房
偶然yhr:
查看原文
现在买不到了😂金碧三房超过300了
没办法一次性付清的能力,就不要买了,非得去凑热闹。
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >