帖子详情

难道真的开始降价拉?

18815110房产楼市

全部回帖
妈网的房价一直再降
2017/07/15回复
yanglaoyanglao62楼
链家的挂盘价和成交价都差几十万呢,还是总价200万左右的盘,反正房价我看不懂
估计准备断供了,降价只是为了退一步,否则连房都没有了。可怜的炒房客。
CMCGCMCG64楼
limi2016:

没有跌吧,关注链家网几个月了,有一套泰景花园的放了一年多没人买,前阵子由188万 ...
查看原文
玩心理战,我以前卖的两套房子都是放盘一段时间内没人要,加价5-10W反而很快出手了。
|游泳的鱼_3166:
没有跌吧,关注链家网几个月了,有一套泰景花园的放了一年多没人买,前阵子由188万变成198万了。还有番禺的一套也是,一开始是180万的,放了一个月又变成188万了。
查看原文
番禺的也一直升啊
caihaoguang1987:
锦城降价了
查看原文
锦城花园哪里有降价?还是很高价位的...
雪子绫:
链家报价高,但其他app报价是旧的,真不知道看哪里来参考。
查看原文
没有办法看到的,只能实地看房,找靠谱中介……多看多问才能知道实际情况
也有可能是那个小区本身房源少,所以业主心态高傲,死活不降价……就看谁熬得过谁……
我也认为楼价会降,但是这个月我还是以小区目前最高成交价签了一套房子,傻乎乎的接盘侠
猪鼓励糖:
那些装修的像样板房那样的   基本都是炒家的盘。。。先用全权委托的形式   ,在前业主那买下来 ,先不过户,然后装修翻新一下。拿着委托公证书来炒卖。。。   炒家一毛钱税费都不用出。。
查看原文
所以实际上是新买家,跟前业主交易,是这个意思吗?
weixinern:
我也认为楼价会降,但是这个月我还是以小区目前最高成交价签了一套房子,傻乎乎的接盘侠
查看原文
挑到自己喜欢的房子不容易~买了就别想了,顺顺利利,开开心心准备住新家吧,谁也不知道是否一定会降,都在赌,买了就安心吧~😘😘
睿草6750:
挑到自己喜欢的房子不容易~买了就别想了,顺顺利利,开开心心准备住新家吧,谁也不知道是否一定会降,都在赌,买了就安心吧~😘😘
查看原文
谢谢
yeyue2yeyue273楼
现在一些比较大的房型房价都是不稳定的。
|采风|采风74楼
急卖,所谓急着换房或是炒家要脱手,就有运气撞到这好事。。。

普通卖家想让他降多数是想多了
|冰西瓜_4906:
看风格我觉得是炒家房,炒家一般会比较担心资金问题,毕竟早点收钱又可以再炒两套,装修完估计都赚不止这十几万了。你看楼里某层发的照片,4月份就装修好放盘了,估计3月份入手的,那资金已经被套四个月了。现在理财的收益,一个月利息都赚五位数啦。
查看原文
对对对,炒家货真心不能买啊!我就是两年前不知道就买了,住下以后全是问题啊,一会这个坏一会那个漏水,头痛得很呢!
睿草6750:
所以实际上是新买家,跟前业主交易,是这个意思吗?
查看原文
不是,是炒房的人或是一个集团会从一手买家那里一次性付款把房子拿过来,装修后再涨几十万出手,一般他们不是正式过户,只和一手业主签委托代理合同,这样就免去交易税费,又可以他们跟新业主直接去房管局过户。
急卖也不都是套路 确实存在真的急卖的 我亲戚之前买一套海珠的就是捡了便宜 业主要出国缺钱急卖 不过要先把房子赎回 勇敢跳坑之后发现不是坑 比市场价便宜了50W 现在成功过户了 虽然业主要返租半年不过也值了
moka620moka62078楼
dogskin:
业主去链家挂盘时 链家通常暗示业主开高10-20%的链家的手法是诱导房价上涨 但最后还是业主开价多少就在官网报多少价  反正现在二手业主们99%都是满天开价的 你不用大关刀就准备做大水鱼
查看原文
是的,我看了同一个房源,不同中介价格都可以不一样,但是没有什么降,反而不断升价
为什么我看的标的,又涨了1000呢??
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

论装修对生活的影响及个人感受

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >