帖子详情

【Fun肆七月】+啃到停不来的盐焗鸡爪

86098259美食&下厨

全部回帖
蜂城蜂城201楼
😄😄
2017/08/11回复
蜂城蜂城202楼

2017/08/11回复
幸福幸福203楼
这种鸡爪是什么样的啊,看图感觉不出来啊
2017/08/12回复
泽塔泽塔204楼
谢谢,迟点也自己弄来试试
2017/08/14回复
下次自己在家试试
收藏,学习
幸福:
这种鸡爪是什么样的啊,看图感觉不出来啊
查看原文
就是买短的不要买长的就对了
YULI28YULI28208楼
留爪
2017/08/21回复
jia0801jia0801209楼
好贴收藏
2018/01/19回复
elikaelika210楼
为什么我做的放冰箱再拿出来会有点黏,难道是把胶质煮了出来?有什么办法可以清爽点
2018/01/19回复
elika:
为什么我做的放冰箱再拿出来会有点黏,难道是把胶质煮了出来?有什么办法可以清爽点
查看原文
你煮的太久了,捞起来可以用吹风机吹吹干水份再放冰箱里
2018/01/20回复
喜欢吃这个,谢谢分享!!
2018/01/22回复
mama-2828mama-2828213楼
请问鸡爪是是新鲜的还是冷藏的?盐局鸡粉是什么牌子,看不清楚
mama-2828:
请问鸡爪是是新鲜的还是冷藏的?盐局鸡粉是什么牌子,看不清楚
查看原文
鸡爪是冰鲜的,你去杂货铺就买客家盐焗鸡粉
YE儿翩翩:
喜欢吃这个,谢谢分享!!
查看原文
喜欢就做起来
谢谢!收藏了。回头做来吃
ssanmoonssanmoon217楼
马一个,下次试试
2018/01/23回复
小倩321小倩321218楼
很详细哦,谢谢分享,我打算试做哦。
2018/02/08回复
嗯,谢谢分享
2018/02/12回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

日本祛疤膏的效果

最刺激噶生吃“八爪鱼”!

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >