帖子详情

【Fun肆七月】+啃到停不来的盐焗鸡爪

85090259美食&下厨

全部回帖
厉害啦我的宝,学习了
2017/07/20回复
CXT1983CXT1983102楼
哇好棒👍果断收藏😄
jmf000843jmf000843103楼
已经腌制了,等明天时间到就下锅
美味
必须收藏
ELSABABYELSABABY106楼
美妈太有智慧了👍
ELSABABYELSABABY107楼
话说挑鸡脚有什么技术吗?或者说怎么分?
😻😻😻😻
鸡爪是冻的鸡爪吗?还是新鲜的呀
谢谢楼主,学习了
|爱丽丝_8807:
鸡爪是冻的鸡爪吗?还是新鲜的呀
查看原文
买的冰冻鸡爪哦!
ELSABABY:
话说挑鸡脚有什么技术吗?或者说怎么分?
查看原文
市场一般就两款长短鸡爪,你就选短的准没错
絮柳飞扬:
明天就试试,我这没看到这个牌子的鸡粉,我们一家都喜欢吃鸡脚
查看原文
没有就上某宝买吧
Annie5041Annie5041114楼
羽言宝宝:
[图片]
查看原文
谢谢🌹有时间去市场找下
灿佳灿佳115楼
赞👍
meilingzimeilingzi116楼
好厉害哦真的是很好的方法,做出来的颜色漂亮又健康
谢谢分享😍,最爱鸡脚😋
2017/07/21回复
果断收藏。
盐,黄栀子,客家盐焗鸡粉,一定要买这款鸡粉做出来的味道才正宗,在菜市场的杂货铺就有得买,1.5元一小包 ...
楼主只是用盐腌吗?有没有放盐焗鸡粉?
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

日本祛疤膏的效果

最刺激噶生吃“八爪鱼”!

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >