帖子详情

【Fun肆七月】+啃到停不来的盐焗鸡爪

85502259美食&下厨

全部回帖
乌枝梅乌枝梅221楼
谢谢分享,非常不错
2018/02/13回复
盐和鸡粉是同时下的吗
2018/03/28回复
玲丫头6203:
盐和鸡粉是同时下的吗
查看原文
是的,一一起腌制
2018/03/29回复
不错,学习了,看着流口水,哪天有空做一做。
2018/03/30回复
gushen88gushen88225楼
喜欢美妈的做法,棒棒哒
2018/03/31回复
看着好想吃
2018/03/31回复
郑婵宜郑婵宜227楼
太厉害了👍
2018/04/02回复
雨竹雨竹228楼
羽言宝宝:
谢谢支持!终于将所有过程分享完毕。
查看原文
请问煮好的鸡脚要过冷水吗?我按你的方法做了,但煮好后很粘,是不是煮的时间太久了,还是我选的鸡脚不对?
2018/04/11回复
雨竹:
请问煮好的鸡脚要过冷水吗?我按你的方法做了,但煮好后很粘,是不是煮的时间太久了,还是我选的鸡脚不对?
查看原文
鸡爪一定要选我说的这个,煮的时间太久骨胶原出来了就会粘,大火煮开再用小火浸熟
雨竹雨竹230楼
羽言宝宝:
鸡爪一定要选我说的这个,煮的时间太久骨胶原出来了就会粘,大火煮开再用小火浸熟
查看原文
你的那个鸡脚是冰鲜档买还是在鸡档买的?
雨竹:
你的那个鸡脚是冰鲜档买还是在鸡档买的?
查看原文
冰鲜档买的鸡爪
味道很正,好吃
2018/05/01回复
MabelgMabelg233楼
羽言宝宝:
[图片]我正在参加美食旅游版联手举行的【Fun肆七月】活动【Fun肆七月】赛程过半,看看你离千元破壁机还有几步!游记美食继续砸过来吧!好久都没有做过盐焗鸡爪来吃了,搞到每次经过卖盐焗鸡爪的地方都在咽口水啦!这几天都是下雨天出不了门,于是就在家做鸡爪来啃吧!以前做盐焗鸡爪是用黄姜粉来为鸡爪上色,后来在群里的美妈说用黄栀子上色更天然,而且多吃也不会上火,因为黄栀子是一种中药有清热解毒的功效。改成了黄栀子之后效果真的不错,再也不担心上火的问题,小朋友们也都是啃到停不下来的节奏啦![图片][图片][图片]
查看原文
想问楼主,鸡脚要不要飞水啊?我照着做,但很大骚味,是不是应该先把鸡脚飞一下水比较好呢?
2018/05/05回复
Mabelg:
想问楼主,鸡脚要不要飞水啊?我照着做,但很大骚味,是不是应该先把鸡脚飞一下水比较好呢?
查看原文
觉得味道大就先飞飞水或加料酒都可以的
2018/05/05回复
etjhdseeeetjhdseee235楼
😄😄😄😄😄
2018/05/06回复
放那么多盐腌制不用洗洗?还是说只是比平时多一点点而已?
2018/05/06回复
samtindysamtindy237楼
羽言宝宝:
觉得味道大就先飞飞水或加料酒都可以的
查看原文
我想问飞水是加调料腌制后飞水还是鸡脚买回来飞水再加调料
2018/05/08回复
向日葵31731:
放那么多盐腌制不用洗洗?还是说只是比平时多一点点而已?
查看原文
我也是大概下的盐
samtindy:
我想问飞水是加调料腌制后飞水还是鸡脚买回来飞水再加调料
查看原文
腌制后飞水,再下黄栀子。
时隔两年,突然想吃,😈又找回做鸡爪的贴,明天做起!
2019/04/19回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

日本祛疤膏的效果

最刺激噶生吃“八爪鱼”!

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >