帖子详情

【Fun肆七月】+啃到停不来的盐焗鸡爪

85392259美食&下厨

全部回帖
jmf000843:
[图片]已经吃完了😁😁
查看原文
很赞👍,第一次就做得那么好
2017/07/22回复
蜂城蜂城162楼

成功

jmf000843:
最重要你能把过程放出来才做得好,把注意事项都标出来,要不然还是得摸索中,谢谢分享~
查看原文
大家互相交流学习
蜂城:
[图片]成功[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哇哇!做得真不错👍
蜂城蜂城165楼
羽言宝宝:
哇哇!做得真不错👍
查看原文
很入味,
2017/07/23回复
羽言宝宝:
没有问题的,就怕你腌太久再煮鸡爪会被盐腌制的太咸
查看原文
今天吃了,确实非常咸。另外,好油腻呀,是否我买的太肥会出油
2017/07/24回复
蜂城蜂城167楼
虎宝宝羊妈妈:
查看原文
应该是,我弄的不会
这种鸡爪去哪里买呀?去2家超市买的都是那种很长的😅
welldonejudy:
这种鸡爪去哪里买呀?去2家超市买的都是那种很长的😅
查看原文
在菜市场才有得买
虎宝宝羊妈妈:
查看原文
咸度要靠自己控制,鸡爪一直都不会有油腻感的,除非你煮很久煮到很软就会吃得有腻感
那鸡粉能来张大头相无?
蜂城蜂城172楼
用头天焗过的水重复焗味道不知道颜色浅了一点

也可以
蜂城蜂城173楼
蜂城:
用头天焗过的水重复焗味道不知道颜色浅了一点[图片][图片][图片][图片]也可以
查看原文
好像颜色也还好
蜂城蜂城174楼
蜂城:
好像颜色也还好
查看原文
焗了一个做试验
candywu555:
谢谢楼主,喜欢吃鸡爪请教一下楼主,用盐腌完后,下锅的时候要冲洗一下鸡爪吗?如果不冲,会不会太咸了?
查看原文
不用冲洗鸡爪,而且下锅的水都还要放盐,不然鸡爪的味道就全部煮到水里啦
2017/07/25回复
我才煮10分钟那样就掉皮了
最愛樂哥哥:
我才煮10分钟那样就掉皮了
查看原文
火太大或腌的时间不够?还是买的不是这种鸡爪?
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

日本祛疤膏的效果

最刺激噶生吃“八爪鱼”!

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >