帖子详情

贵州归来,关于衣食住行的实用建议(8.22日在3楼更新关于景区的注意事项)

46993199休闲旅游

全部回帖
kathylaukathylau101楼
谢谢 LZ,马克一下,长草了
2017/08/25回复
求各种住宿租车等信息,电话,谢谢楼主
2017/08/25回复
IvyluckyHu:
求各种住宿租车等信息,电话,谢谢楼主
查看原文
已短
2017/08/27回复
LZ介绍得好详细,收藏。
2017/08/28回复
LZ,请问,苗寨有什么好玩的地方?在里面住**单调?苗寨商业化了吗?
2017/08/28回复
希希(sissi):
LZ,请问,苗寨有什么好玩的地方?在里面住**单调?苗寨商业化了吗?
查看原文
商业化了。见仁见智吧,商业化后更热闹,各方面设施也更完善。早晚还是保留着一份原朴。不赶行程的话,呆二晚也可以,至于是否无聊要看个人了,有些人就是为了无聊发呆去的😁
2017/09/01回复
写得好详细,厉害👍。想国庆去贵州,不知走哪条线路会人少一些?
2017/09/02回复
nomirror:
我们也是去贵州,不过到都匀后租了个车,然后跑荔波,茂兰,苗寨,黄果树,龙宫,织金洞,贵阳,都匀还车,坐高铁回广州。租车跑了1500公里,历时8天。
查看原文
你好!租车贵吗?大概多少钱一天?
annifan310:
写得好详细,厉害👍。想国庆去贵州,不知走哪条线路会人少一些?
查看原文
国庆哪哪都人多呢,要做好思想准备哟。国庆如果去贵州的话,可以去侗寨走走,应该比黄果树那些线路的人少些。还可以去看看梯田。侗寨坐高铁到从江站就可以了。国庆去广西也不错,龙脊梯田非常美。
麻烦给一下包车电话,谢
2018/03/28回复
奥运多妈:
麻烦给一下包车电话,谢
查看原文
已私信你。
2018/03/30回复
yycboboyycbobo112楼
cocoice:
已私信你。
查看原文
麻烦给下包车电话,准备月尾去,谢谢!
2018/04/16回复
贵州一定要包车吗?路程是不是很远?孩子晕车
2018/04/16回复
chenchen9chenchen9114楼
mark~~~~~~
2018/04/17回复
hong33666hong33666115楼
写得太好了!👍👍👍
我也正在旅游,不过是神游
TOBEYTOBEY117楼
请短一下包车电话,谢谢楼主!
cocoice:
贵州游已经结束,很多亲们问我怎么去,怎么玩,玩什么,趁着周末梳理一二,以供需要的亲们参考。1、关于衣:贵州是个避暑胜地,现在早晚已经凉了,所以老人小孩最好携带一件长袖,长裤。姑娘们可以拾一件针织,但中午还是挺晒挺热的。2、关于食:以前我看攻略一直以为贵州无非是偏辣和酸,正好是我的菜,但去了才知道,是麻、辣、酸、咸!非常咸!象我这种重口味的人都授受不了,所以请提醒店家少盐!3、关于住:如果有老人小孩,时间又很紧张的亲们,一定遵循景区就近原则,选好一点的观景酒店和景区附近酒店,虽然会贵一点,但节省的时间和体力是无法用钱来衡量的。在苗寨和镇远我住的都是观景客栈,在客栈里就可以看风景,景观非常好,而且是二房一厅的套房,尤其适合拖家带口的家庭,其实算下来比单独订二间观景房要划算。有需要的亲们可以咨询我具体客栈和酒店名称。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,想要包车的电话和住宿的电话,谢谢!
2018/04/18回复
maggietsemaggietse119楼
厉害,先收藏了
2018/04/27回复
猜你喜欢

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >