帖子详情

贵州归来,关于衣食住行的实用建议(8.22日在3楼更新关于景区的注意事项)

46747199休闲旅游

全部回帖
hwjzahwjza121楼
麻烦私信下全部包车师傅的电话还有住宿的名字,谢谢,打算暑假照搬你的行程了。
2018/05/23回复
楼主分享的好详细,方便给一下包车师傅的电话和住宿名字吗?谢谢!😀
求包车的联系方式和住宿联系方法,谢谢!
angela463angela463124楼
将在贵阳停留一天,楼主建议什么景点呢?有小孩。
进来看看,留下脚印
2018/05/24回复
睿博妈睿博妈126楼
求包车的联系方式和住宿联系方法,谢谢!
2018/05/28回复
520兔兔520:
贵州一定要包车吗?路程是不是很远?孩子晕车
查看原文
也不是,只是路途都比较远,有老人小孩不太方便,而且又是暑假,人很多的。
2018/05/29回复
hwjza:
麻烦私信下全部包车师傅的电话还有住宿的名字,谢谢,打算暑假照搬你的行程了。
查看原文
已短。
fs卡秋莎:
楼主分享的好详细,方便给一下包车师傅的电话和住宿名字吗?谢谢!😀
查看原文
已短。
angela463:
将在贵阳停留一天,楼主建议什么景点呢?有小孩。
查看原文
去黔灵山公园看猴子吧,一天时间也跑不了太远,而且我估计你在贵阳留一天也是作为交通中转站,去不了太远。
这么久的贴还被翻出来了,以上求包车和住宿的都私信你们了。
coolxy73coolxy73132楼
我也需要住宿和包车的联系方式,谢谢
想要包车电话和民宿电话,谢谢
2018/05/30回复
以上求包车和住宿的都私信你们了,申明分享只是个人建议,具体请大家自行了解斟酌。
求包车的联系方式,谢谢
amyyoung6354:
镇远古镇附近有个“三穗站”,坐高铁到黄果树景区附近的“关岭站”只要一个多小时,你坐火车太费时间了。
查看原文
你好,请问如果从苗寨后面按你说的这样走,苗寨到三穗站如果包车要多长时间呢? 只有一趟17:40--19:40的火车到关岭站,去黄果树是安顺近还是关岭近呢?谢谢
2018/06/05回复
amyyoung6354:
镇远古镇附近有个“三穗站”,坐高铁到黄果树景区附近的“关岭站”只要一个多小时,你坐火车太费时间了。
查看原文
你好,请问如果从苗寨后面按你说的这样走,苗寨到三穗站如果包车要多长时间呢? 只有一趟17:40--19:40的火车到关岭站,去黄果树是安顺近还是关岭近呢?谢谢
奥运多妈:
查看原文
苗寨门口直接有到镇远的大巴,很方便的。
奥运多妈:
查看原文
关岭到黄果树瀑布更近
奥运多妈:
查看原文
三穗是高铁站,每天到关岭的高铁有好几班,而且同向还可以去昆明
猜你喜欢

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >