帖子详情

穷屌丝也在广州有个落脚地了

2380470房产楼市

事情要从2012年开始,12年底我预感13年房价肯定会疯长,但手上只有三万的现金,家里父母是农村等我们养老,孩子准备读小学。如果13年不买房,我就没机会在广州再买房了。打定决心买房,就在搜房网上看二手房。当时住番禺南村,天河黄村上班,老公车陂上班,都是坐地铁4号线。网上看房就看番禺区的50万以下的两房,也只敢看老破小,地点,户型都,学位都不考虑,只考虑价钱。
全部回帖
ylqqylqq沙发
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
原来你是这样起家的~并且刚好吃正了楼市上升的黄金十几年~

可怜我爸完全没这个意识,在04年,把水荫路的房改房,3千一方卖掉,听说现在5万了……
并且在我 06年结婚时阻碍我买房,一直鼓吹房价要跌,还好我没听他的,30多万买下的房子,现在可以放300万了。

更可怜的是,我爸很省很省,但现在手头有没100万都不好说……
2017/09/28回复
CHUYAOCHUYAO板凳
看看下又沿着地铁4号线看,看到在石楼有两个居委房源,一个98方三房,43万,一个70多方两房35万。约了中介 ...
请问你买的是中山什么小区?
CHUYAOCHUYAO4楼
去年年初我跟老公说中山的房这**飞涨,但手上还是没钱,只有个说。后来在路边拿到卖房的在派宣传单,中 ...
请问你买的是中山什么小区
搜房网感觉很多都不真实啊
给楼主一个大大的赞
哎。。都是伤心泪呀。。
学习中。。。。。。。。。。。。。
楼主有气魄!佩服
好厉害啊,这真的是胆量啊
有道理。喜欢楼主这样踏实的人。😜
幸福伤心素:
喜欢看楼主这样的帖子,不怨天不怨命,想要就努力去买到,而不是在网上大放厥词,楼价要跌了,什么什么的。希望妈网那些没买到房的其他人来这个帖子看一看,有时间在这里埋怨ZF和抄家,还不如自己想办法努力争取想要的好。
查看原文
谢谢,这是对我最大的褒奖。
很多人问到我在中山哪里买的房,这两天回复不了,原来是我没绑定手机。现在统一回复,中山南头镇,华样年华花园。很小的一个小区,可能很多人都看不上,但我只买我能接受的,有多大的头就戴多大的帽,适合自己就好。也有人问到税怎样,税费我不懂算,只知道交了一千块,按双方都是无房,证过五唯一的,去年中山只是查在中山有没房,没的都算第一套。贷款利率和首期按二套的。
xuezhanxuezhan14楼
记号,楼主好厉害,很励志
2017/09/29回复
kakayukakayu15楼
要多向楼主学习
kakayu:
要多向楼主学习
查看原文
不要向我这种穷屌丝学习,应赚大票的人学习。
鼃鼃鼃鼃17楼
知了78:
很多人问到我在中山哪里买的房,这两天回复不了,原来是我没绑定手机。现在统一回复,中山南头镇,华样年华花园。很小的一个小区,可能很多人都看不上,但我只买我能接受的,有多大的头就戴多大的帽,适合自己就好。也有人问到税怎样,税费我不懂算,只知道交了一千块,按双方都是无房,证过五唯一的,去年中山只是查在中山有没房,没的都算第一套。贷款利率和首期按二套的。
查看原文
我说呢,怎么回复不了帖子了,原来也是没有绑定手机
2017/09/30回复
鼃鼃鼃鼃18楼
ylqq:
原来你是这样起家的~并且刚好吃正了楼市上升的黄金十几年~可怜我爸完全没这个意识,在04年,把水荫路的房改房,3千一方卖掉,听说现在5万了……并且在我 06年结婚时阻碍我买房,一直鼓吹房价要跌,还好我没听他的,30多万买下的房子,现在可以放300万了。更可怜的是,我爸很省很省,但现在手头有没100万都不好说……
查看原文
老一辈就是习惯了房子单位分给他,不用钱,根本看不起老婆小从而错失了几千万身家还阻拦子女投资的很多次机会!
2017/09/30回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >