帖子详情

穷屌丝也在广州有个落脚地了

2373070房产楼市

全部回帖
有道理。喜欢楼主这样踏实的人。😜
2017/09/28回复
幸福伤心素:
喜欢看楼主这样的帖子,不怨天不怨命,想要就努力去买到,而不是在网上大放厥词,楼价要跌了,什么什么的。希望妈网那些没买到房的其他人来这个帖子看一看,有时间在这里埋怨ZF和抄家,还不如自己想办法努力争取想要的好。
查看原文
谢谢,这是对我最大的褒奖。
很多人问到我在中山哪里买的房,这两天回复不了,原来是我没绑定手机。现在统一回复,中山南头镇,华样年华花园。很小的一个小区,可能很多人都看不上,但我只买我能接受的,有多大的头就戴多大的帽,适合自己就好。也有人问到税怎样,税费我不懂算,只知道交了一千块,按双方都是无房,证过五唯一的,去年中山只是查在中山有没房,没的都算第一套。贷款利率和首期按二套的。
xuezhanxuezhan44楼
记号,楼主好厉害,很励志
2017/09/29回复
kakayukakayu45楼
要多向楼主学习
kakayu:
要多向楼主学习
查看原文
不要向我这种穷屌丝学习,应赚大票的人学习。
鼃鼃鼃鼃47楼
知了78:
很多人问到我在中山哪里买的房,这两天回复不了,原来是我没绑定手机。现在统一回复,中山南头镇,华样年华花园。很小的一个小区,可能很多人都看不上,但我只买我能接受的,有多大的头就戴多大的帽,适合自己就好。也有人问到税怎样,税费我不懂算,只知道交了一千块,按双方都是无房,证过五唯一的,去年中山只是查在中山有没房,没的都算第一套。贷款利率和首期按二套的。
查看原文
我说呢,怎么回复不了帖子了,原来也是没有绑定手机
2017/09/30回复
鼃鼃鼃鼃48楼
ylqq:
原来你是这样起家的~并且刚好吃正了楼市上升的黄金十几年~可怜我爸完全没这个意识,在04年,把水荫路的房改房,3千一方卖掉,听说现在5万了……并且在我 06年结婚时阻碍我买房,一直鼓吹房价要跌,还好我没听他的,30多万买下的房子,现在可以放300万了。更可怜的是,我爸很省很省,但现在手头有没100万都不好说……
查看原文
老一辈就是习惯了房子单位分给他,不用钱,根本看不起老婆小从而错失了几千万身家还阻拦子女投资的很多次机会!
鼃鼃鼃鼃49楼
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
18万是在越秀区吧,天生的富贵命啊。
鼃鼃鼃鼃50楼
楼主的冒险家和平常心兼而有之,一般越是没钱越是不舍得交出去的定金,楼主还能做好最坏打算止损不要。赞。
小肚兜儿:
楼主,古镇怎么样,没去过。好找工作吗
查看原文
找工作不难,灯生产厂家多,我也很少去。沙溪去多些
2017/10/01回复
ay2010ay201052楼
楼主对中山怎么这么了解?请问你是通过什么了解当地的房源适不适合投资呢?
2017/10/01回复
知了78:
搜房网,网上看好,联系好再过去看房。我一般会约好五六个业主,逐个看
查看原文
现在限购了吧中山
2017/10/02回复
现在卖房子都要讲故事吗?
知了78:
找工作不难,灯生产厂家多,我也很少去。沙溪去多些
查看原文
是70年产权的住宅么楼主
厉害👍
知了78:
查看原文
中介费交了多少
2017/10/08回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >