帖子详情

穷屌丝也在广州有个落脚地了

2374670房产楼市

全部回帖
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
是的。十多年前没买房的意识,错过了很多机会,也错过了在黄埔天河置业的时机,只有转向郊区
2017/09/27回复
蓝姐蓝:
楼主求介绍中山那边房子。😜😜😜
查看原文
呃,房子这东西还需自己根据自己条件筛选。中山也限购了,新房限购,要半年社保。二手不限购,限贷,有房贷的不能贷款了,要一次性给
知了78:
呃,房子这东西还需自己根据自己条件筛选。中山也限购了,新房限购,要半年社保。二手不限购,限贷,有房贷的不能贷款了,要一次性给
查看原文
好,谢谢😝😝😝
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
太厉害了,18万到300万,找工一辈子都难以实现。
蓝姐蓝:
好,谢谢😝😝😝
查看原文
我私不了了,额度用完
能给一下中山的大概地址吗?想了解一下,谢谢!
韩宁宁:
能给一下中山的大概地址吗?想了解一下,谢谢!
查看原文
中山南头,帖子里有提到
中山的租赁市场这么好啊
朋友去年40W总价买了一套中山的楼梯楼,120多方4房,月租1700,这个收益很好!现在都没什么笋盘了
我跟你不一样,那年我把钱投资了互联网,翻五倍,如果买房子估计三倍,现在每年150%增长
2017/09/28回复
知了78:
有人在那小区零首付买。只要业主同意,中介会搞定操作
查看原文
现在房价都好高了呢,零首付不可能吧
ylqqylqq32楼
口袋猫咪:
查看原文
原来你是这样起家的~并且刚好吃正了楼市上升的黄金十几年~

可怜我爸完全没这个意识,在04年,把水荫路的房改房,3千一方卖掉,听说现在5万了……
并且在我 06年结婚时阻碍我买房,一直鼓吹房价要跌,还好我没听他的,30多万买下的房子,现在可以放300万了。

更可怜的是,我爸很省很省,但现在手头有没100万都不好说……
CHUYAOCHUYAO33楼
看看下又沿着地铁4号线看,看到在石楼有两个居委房源,一个98方三房,43万,一个70多方两房35万。约了中介 ...
请问你买的是中山什么小区?
CHUYAOCHUYAO34楼
去年年初我跟老公说中山的房这**飞涨,但手上还是没钱,只有个说。后来在路边拿到卖房的在派宣传单,中 ...
请问你买的是中山什么小区
搜房网感觉很多都不真实啊
morinmomorinmo36楼
给楼主一个大大的赞
哎。。都是伤心泪呀。。
学习中。。。。。。。。。。。。。
楼主有气魄!佩服
好厉害啊,这真的是胆量啊
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一