帖子详情

穷屌丝也在广州有个落脚地了

2380970房产楼市

事情要从2012年开始,12年底我预感13年房价肯定会疯长,但手上只有三万的现金,家里父母是农村等我们养老,孩子准备读小学。如果13年不买房,我就没机会在广州再买房了。打定决心买房,就在搜房网上看二手房。当时住番禺南村,天河黄村上班,老公车陂上班,都是坐地铁4号线。网上看房就看番禺区的50万以下的两房,也只敢看老破小,地点,户型都,学位都不考虑,只考虑价钱。
全部回帖
楼主,我觉得你和我好像。
其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。
想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。

最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
2017/09/27回复
蓝姐蓝蓝姐蓝板凳
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
向猫姐学习,我也没钱,也爱房子。😝
知了78:
有人在那小区零首付买。只要业主同意,中介会搞定操作
查看原文
楼主求介绍中山那边房子。😜😜😜
搜房网,网上看好,联系好再过去看房。我一般会约好五六个业主,逐个看
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
是的。十多年前没买房的意识,错过了很多机会,也错过了在黄埔天河置业的时机,只有转向郊区
蓝姐蓝:
楼主求介绍中山那边房子。😜😜😜
查看原文
呃,房子这东西还需自己根据自己条件筛选。中山也限购了,新房限购,要半年社保。二手不限购,限贷,有房贷的不能贷款了,要一次性给
知了78:
呃,房子这东西还需自己根据自己条件筛选。中山也限购了,新房限购,要半年社保。二手不限购,限贷,有房贷的不能贷款了,要一次性给
查看原文
好,谢谢😝😝😝
口袋猫咪:
查看原文
太厉害了,18万到300万,找工一辈子都难以实现。
蓝姐蓝:
好,谢谢😝😝😝
查看原文
我私不了了,额度用完
能给一下中山的大概地址吗?想了解一下,谢谢!
韩宁宁:
能给一下中山的大概地址吗?想了解一下,谢谢!
查看原文
中山南头,帖子里有提到
中山的租赁市场这么好啊
朋友去年40W总价买了一套中山的楼梯楼,120多方4房,月租1700,这个收益很好!现在都没什么笋盘了
我跟你不一样,那年我把钱投资了互联网,翻五倍,如果买房子估计三倍,现在每年150%增长
2017/09/28回复
知了78:
有人在那小区零首付买。只要业主同意,中介会搞定操作
查看原文
现在房价都好高了呢,零首付不可能吧
ylqqylqq17楼
口袋猫咪:
查看原文
原来你是这样起家的~并且刚好吃正了楼市上升的黄金十几年~

可怜我爸完全没这个意识,在04年,把水荫路的房改房,3千一方卖掉,听说现在5万了……
并且在我 06年结婚时阻碍我买房,一直鼓吹房价要跌,还好我没听他的,30多万买下的房子,现在可以放300万了。

更可怜的是,我爸很省很省,但现在手头有没100万都不好说……
CHUYAOCHUYAO18楼
看看下又沿着地铁4号线看,看到在石楼有两个居委房源,一个98方三房,43万,一个70多方两房35万。约了中介 ...
请问你买的是中山什么小区?
CHUYAOCHUYAO19楼
去年年初我跟老公说中山的房这**飞涨,但手上还是没钱,只有个说。后来在路边拿到卖房的在派宣传单,中 ...
请问你买的是中山什么小区
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >