帖子详情

穷屌丝也在广州有个落脚地了

2380070房产楼市

事情要从2012年开始,12年底我预感13年房价肯定会疯长,但手上只有三万的现金,家里父母是农村等我们养老,孩子准备读小学。如果13年不买房,我就没机会在广州再买房了。打定决心买房,就在搜房网上看二手房。当时住番禺南村,天河黄村上班,老公车陂上班,都是坐地铁4号线。网上看房就看番禺区的50万以下的两房,也只敢看老破小,地点,户型都,学位都不考虑,只考虑价钱。
全部回帖
小肚兜儿:
楼主,古镇怎么样,没去过。好找工作吗
查看原文
找工作不难,灯生产厂家多,我也很少去。沙溪去多些
2017/10/01回复
ay2010ay2010板凳
楼主对中山怎么这么了解?请问你是通过什么了解当地的房源适不适合投资呢?
2017/10/01回复
知了78:
搜房网,网上看好,联系好再过去看房。我一般会约好五六个业主,逐个看
查看原文
现在限购了吧中山
2017/10/02回复
现在卖房子都要讲故事吗?
知了78:
找工作不难,灯生产厂家多,我也很少去。沙溪去多些
查看原文
是70年产权的住宅么楼主
厉害👍
知了78:
很多人问到我在中山哪里买的房,这两天回复不了,原来是我没绑定手机。现在统一回复,中山南头镇,华样年华花园。很小的一个小区,可能很多人都看不上,但我只买我能接受的,有多大的头就戴多大的帽,适合自己就好。也有人问到税怎样,税费我不懂算,只知道交了一千块,按双方都是无房,证过五唯一的,去年中山只是查在中山有没房,没的都算第一套。贷款利率和首期按二套的。
查看原文
中介费交了多少
2017/10/08回复
知了78:
事情要从2012年开始,12年底我预感13年房价肯定会疯长,但手上只有三万的现金,家里父母是农村等我们养老,孩子准备读小学。如果13年不买房,我就没机会在广州再买房了。打定决心买房,就在搜房网上看二手房。当时住番禺南村,天河黄村上班,老公车陂上班,都是坐地铁4号线。网上看房就看番禺区的50万以下的两房,也只敢看老破小,地点,户型都,学位都不考虑,只考虑价钱。
查看原文
腻害啊,去年刚买了房,现在的目标就是攒钱买套小的,做投资。
2017/10/11回复
不错不错
2017/10/13回复
每次看到这种贴纸,都会蠢蠢欲动,但是广州一套未还清贷款,又不敢动。
2017/10/13回复
实在是佩服
2017/10/24回复
口袋猫咪:
楼主,我觉得你和我好像。其实我家里也不算什么大富贵,就是有条买房的一根筋。想当年收入也不算很高,父母也是普通打工的一族,拼命存钱买房,除了存钱买房,其它吃喝玩乐全家一概不感兴趣,那是在二十年前喔。最夸张的那套,造就了18万的房现值300多万的天掉馅饼似的神话,以前都没想过会这样的喔。靠自己打工赚300万,真是门都没,因为我们的能力都太一般了。
查看原文
二十年前就买房子?二十年前我好像在读小学
小树底:
二十年前就买房子?二十年前我好像在读小学
查看原文
对,当年我才十几岁。
知了78:
搜房网,网上看好,联系好再过去看房。我一般会约好五六个业主,逐个看
查看原文
我在安居客上看到的二手几乎都是假的,搜房网的可信度这么高吗?
2017/11/22回复
xiaoyang16:
我在安居客上看到的二手几乎都是假的,搜房网的可信度这么高吗?
查看原文
找个人出售,真实性高。中介就很多假的
2017/11/23回复
知了78:
找个人出售,真实性高。中介就很多假的
查看原文
噢噢。。。。我这几天在看链。。家。。。好像比较真实
2017/11/23回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >