帖子详情

小蓝单车内部宣布解散,大家的押金退了吗

1543386谈天说地

今年 9 月开始,关于小蓝单车押金退款困难额投诉增多,并且在 10 月愈演愈烈。蓝单车官方微博在 10 月 20 日发表公告,称 " 将会加大人手采取多措施多渠道积极解决用户问题,并提供了多种反馈渠道和退款专线。用户于 2017 年 10 月 30 日申请退款的款项将于 11 月 10 日前退还完毕 "。

大家的退款可能冻过水咯.......
精选回帖
我的都不知道究竟是退款中还是完全不能退,怎么查?大概三个星期前就申请退押金了,说7个工作日内退,退个屁。昨天打她们客服热线,一转人工服务立刻被挂断,无语。真的投诉无门啊。一个人的押金不多,这么多人的押金加起来能判刑不?
2017/11/16回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
gxxgxx沙发
我国庆前的,都没有退到账。
支付宝的芝麻信用要650分才能免押金。
鲛珠鲛珠板凳
我也没退到,真可惜,觉得小蓝是最好骑的
小蓝确实好骑很多
鲛珠鲛珠4楼
去哪儿投诉啊?
dojanedojane5楼
太可惜了,很好骑的单车,开锁又快,这就没了
支付宝一搞免押金之后,立即退掉了摩拜押金,现在所有要押金的都不骑
鲛珠鲛珠7楼
mmkkkmmkkk8楼
我是免押金的, 充值了10元, 预充值的钱能退吗
鲛珠鲛珠9楼
多些人去投诉,总不能让他们就这样把钱骗了
所有要押金的,都不干,只骑支付宝免费的
好可惜啊,其实最好骑的就是小蓝了,要是让我选,我肯定选小蓝单车,但就是车太少了,经常看到另外两种。可惜就这样被市场淘汰了。觉得ofo并不好骑,还贵,就是占着数量取胜。估计这次洗牌后,就剩两大战营,以后真没啥好选了。
我也没退到,真可惜,觉得小蓝是最好骑的
是啊,好可惜,小蓝很好骑的呢。幸亏我一直是支付宝里面不收押金的。
nikimainikimai13楼
我也没有退,就当作做善事啦。
小蓝的确很好骑,可惜了,我是芝麻信用免押金时退的,现在只有摩拜有押金,不知道摩拜会不会倒闭。
真是好可惜呀,之前觉得小蓝是很好骑的,居然就倒闭了.现在市面上也极少见到小蓝车.
这个确实晕菜。。。
wing669wing66917楼
我10月1号,另一个号系10月16日退的,都退了。如果支付宝支付押金,记得在账单查,我app那里一直显示退款中,但系查支付宝已经到账。我之前打那个退款电话,一定要不断重复打,几难打通。
猜你喜欢

为什么小篮单车退押金退不了.

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

爆料!广州市新壹号通讯设备有限公司 绝壁卖手机黑店

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >