帖子详情

辛苦入户广州,出手佛山公寓,结局意外

52690264房产楼市

全部回帖
xiaoliang87:
就花了2000块叫人准备资料
查看原文
大专学历可以落户广州吗?刚连续满了2年社保,累计4年社保了。
2017/12/26回复
|cc_9844|cc_9844242楼
楼主退了定金没,入户找的哪一家机构,花费多少,可以介绍给我吗
2017/12/26回复
|cc_9844:
楼主退了定金没,入户找的哪一家机构,花费多少,可以介绍给我吗
查看原文
退啦,没找机构,自己报名,自己跑会好些,迟些我开篇帖子
2017/12/27回复
天空的oO:
大专学历可以落户广州吗?刚连续满了2年社保,累计4年社保了。
查看原文
可以的
可以的
查看原文
这个是怎么操作的啊,报名不上去。
翀不冲翀不冲246楼
猫猫妈妈1989:
想问问楼主 怎样技能入户广州
查看原文
人才引进和积分入户两个途径。
2018/01/10回复
翀不冲翀不冲247楼
退啦,没找机构,自己报名,自己跑会好些,迟些我开篇帖子
查看原文
电商三没得考了已经
买佛山直接就自降一级,公寓再降两级,止损吧
hxm1999hxm1999249楼
红凤凰黄凤凰:
能退,亲身经历,今年年初的时候跟你老公一样脑抽了,定了佛山公寓,后来缓过劲来,硬去把钱退了回来。经验就是,按照约定的时间内去楼盘谈合同,不要说自己不想买了,就说觉得合同有问题,要增加补充协议,写明可以用来居住之类的,就是大家默认但没有明确写的东西。这种合同都是范本,不可能真的给你加补充协议,但你可以用这个理由不签合同。你交了定金有义务去协商签合同,但如果协商不成,是没有义务一定要签约的。定金也应该退还,高院有司法解释支持的。气势一定要足,跟销售谈,不行就在售楼处当着其他买家的面撕,销售一般也不愿意因为你一个影响其他在谈的客户。
查看原文
我老公也是脑子被驴踢了,也是定了佛山公寓,下了三万定金😂
2018/02/05回复
买房找我,低首付,直接在广州上车
2018/07/19回复
楼主说说是哪个楼盘,我可以教你怎么退定金
2018/07/20回复
找出开发商在预售许可证方面的漏洞,还是可以的。说明楼主的先生还算不笨啊
2018/07/20回复
ValsartanValsartan253楼
a298090962:
花都新华镇
查看原文
哪个公寓啊?多少钱
2021/05/25回复
mandy~mandy~254楼
辛苦半年技能入户广州,为求一房票。看房半个月,都是在海珠区看老婆小,然后娘家有事回乡下了。转折点来了 ...
佛山北滘那么多好的住宅,周围配套齐全,为啥要入手公寓呢
2021/05/25回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >