帖子详情

辛苦入户广州,出手佛山公寓,结局意外

52481264房产楼市

全部回帖
ay2010ay2010101楼
xiaoliang87:
是啊,我不在场啊,老公脑子抽了
查看原文
看来平时凡事都你老公做主的,否则这么大一事,事先不先告知一声听下意见,直接下定,过后通知你。
2017/12/03回复
ay2010:
看来平时凡事都你老公做主的,否则这么大一事,事先不先告知一声听下意见,直接下定,过后通知你。
查看原文
因为他脑子抽风了😂
定金不要也不能买啊!
楼主是不是也觉得海珠的老婆笑很多没法看,差一点我也想去佛山不限购的地方买了😂😂😂😂
猫姐真相,可是我那逗比老公还不断和我强调商机潜力
查看原文
算啦,订舍不要了,如果再投入会亏更多。
猫姐真相,可是我那逗比老公还不断和我强调商机潜力
查看原文
算啦,订金不要了,如果再投入会亏更多。
尼米111尼米111107楼
如果价格不贵,不影响你们买广州房,我觉得那里还可以啊
红凤凰黄凤凰:
能退,亲身经历,今年年初的时候跟你老公一样脑抽了,定了佛山公寓,后来缓过劲来,硬去把钱退了回来。经验就是,按照约定的时间内去楼盘谈合同,不要说自己不想买了,就说觉得合同有问题,要增加补充协议,写明可以用来居住之类的,就是大家默认但没有明确写的东西。这种合同都是范本,不可能真的给你加补充协议,但你可以用这个理由不签合同。你交了定金有义务去协商签合同,但如果协商不成,是没有义务一定要签约的。定金也应该退还,高院有司法解释支持的。气势一定要足,跟销售谈,不行就在售楼处当着其他买家的面撕,销售一般也不愿意因为你一个影响其他在谈的客户。
查看原文
这个法子好
天下234天下234109楼
又新又便宜……楼主先生估计是这么想的……
有梦就好好实现:
定金不要也不能买啊!
查看原文
不打算买了
口袋猫咪:
算啦,订金不要了,如果再投入会亏更多。
查看原文
猫姐,是啊,我也怕到时候回不了广州了
尼米111:
如果价格不贵,不影响你们买广州房,我觉得那里还可以啊
查看原文
广州首套都还没买😂
天下234:
又新又便宜……楼主先生估计是这么想的……
查看原文
是啊,然后隔壁大型小区入住率高,生活方便
尼米111尼米111114楼
广州首套都还没买😂
查看原文
公寓可以只付一半吧?
去退了,估计退不了,入错坑麻烦
查看原文
去申请退了就好,起码楼主的老公也听你的,房屋买卖真得两个人好好商量,让他以后要吸取经验教训了。公寓那些装修看着确实不错,而且售楼中心的人又很会说话,是容易上当了。
啊,公寓还需要什么手续?
查看原文
正常卖房都不少手续啊
CGF小飞CGF小飞117楼
我是做房地产的,像你这样的情况,首套不太适合公寓,毕竟房子转手投资,一般可能会套住三五年,孩子很快要上学的了,有钱的话还没事,再买一套就行,如果没钱的话,刚需住宅作为首套还是很必要的,宁愿小点也没关系
NaKataNaKata118楼
现在公寓好像不能卖给私人,要集体收购吧
CGF小飞CGF小飞119楼
NaKata:
现在公寓好像不能卖给私人,要集体收购吧
查看原文
广州的才不可以个人名义购买
最重要一点,公寓的土地到期后,是不能自动续期的,这点和住宅没的比。
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >