帖子详情

辛苦入户广州,出手佛山公寓,结局意外

52684264房产楼市

全部回帖
这种事都能不两口子商量好下决定?
2017/12/03回复
zwhyjjzwhyjj122楼
2万,沉没成本,不要了,快快抽身
xiaoliang87:
猫姐真相,可是我那逗比老公还不断和我强调商机潜力
查看原文
商什么机啊,万达都跑路了,实体经济这么差,商铺早给马云搞死了。金域中央的第一期我就看过了,看了那交通,马上不考虑。更别说公寓了。当时住宅好像卖1.2万
hxy312hxy312124楼
止损吧,2万别要了。
今天朋友接到中介电话说南海公寓,20万一套,租金4000元一个月。。。
正常来讲难得有一个广州的名额应该买楼住房才对,但是不明白楼主老公怎么想的买公寓,公寓设是给那些富人投资用的,自住什么都贵水费电费都比普通住宅高,既然楼主老公已经下定了就先处理目前的问题,退订能退多少就多少吧!祝你好运
xiaoliang87:
定金给了两万,不能退
查看原文
可以退的,不退就当场报警。。。这招可以,万试万灵
seasonliseasonli128楼
公寓用来办公室或做酒店式客房;如果个人长期居住不太适合,因为室内不能用明火,只能用电,即做饭热水都只能用电。。。
一定不要买
2017/12/04回复
dexondexon130楼
印象中公寓的水电费是商业标准收费。
leoleo163leoleo163131楼
你买个市区老婆笑都比这个好些
tomomi_1985:
去申请退了就好,起码楼主的老公也听你的,房屋买卖真得两个人好好商量,让他以后要吸取经验教训了。公寓那些装修看着确实不错,而且售楼中心的人又很会说话,是容易上当了。
查看原文
嗯,谢谢建议
CGF小飞:
我是做房地产的,像你这样的情况,首套不太适合公寓,毕竟房子转手投资,一般可能会套住三五年,孩子很快要上学的了,有钱的话还没事,再买一套就行,如果没钱的话,刚需住宅作为首套还是很必要的,宁愿小点也没关系
查看原文
谢谢建议,非常中肯
NaKata:
现在公寓好像不能卖给私人,要集体收购吧
查看原文
佛山的还可以
神谕之城:
最重要一点,公寓的土地到期后,是不能自动续期的,这点和住宅没的比。
查看原文
感觉公寓需要的手续费用非常繁杂和多
欣扬妈咪:
这种事都能不两口子商量好下决定?
查看原文
因为他脑子估计短路了
zwhyjj:
2万,沉没成本,不要了,快快抽身
查看原文
决定不买了,他睡一觉脑瓜清醒了
shashahaha:
今天朋友接到中介电话说南海公寓,20万一套,租金4000元一个月。。。
查看原文
中介有时候真会说
小精灵萱:
正常来讲难得有一个广州的名额应该买楼住房才对,但是不明白楼主老公怎么想的买公寓,公寓设是给那些富人投资用的,自住什么都贵水费电费都比普通住宅高,既然楼主老公已经下定了就先处理目前的问题,退订能退多少就多少吧!祝你好运
查看原文
谢谢建议和祝福
19880111QING:
可以退的,不退就当场报警。。。这招可以,万试万灵
查看原文
但是这些问题报警,警察会理吗?
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >