帖子详情

谁说农村人单纯?

1170046谈天说地

在这并无歧视农村人的意思,总听朋友圈的人说:城市套路深,我要回农村!  其实一些农村老太,三姑六婆,嘴巴好贱,骂人骂的很毒辣,骂你一个人不算,还要咒你全家。  我现在看到这类人我都是躲得远远的。憎人富贵嫌人穷,在农村反而表现得更明显。 也许是我们这边的人势利吧!  我这辈子都要远离这种人!
全部回帖
好人不分城市农村
2017/12/14回复
执着执着板凳
感觉农村是非更多
2017/12/14回复
bcligbclig4楼
就是网络套话而已,认真就没必要了。。
2017/12/15回复
bclig:
就是网络套话而已,认真就没必要了。。
查看原文
我有时感觉有些老人的心性比年轻人更坏
斐女斐女6楼
在这并无歧视农村人的意思,总听朋友圈的人说:城市套路深,我要回农村!  其实一些农村老太,三姑六婆,嘴 ...
农村是非多,会比较眼红有钱人,然后是非就来了
|12688|126887楼
peipeima2007:
我有时感觉有些老人的心性比年轻人更坏
查看原文
也有同感,个人觉得几个老太聚一起就聊是非,挑拔,所以有些老人的心态真的是~我很少在乡下,也没得罪过什么人,跟她们也没什么冲突,过年回去见面都会跟她们打招呼。可是她们还是说我的坏话,估计是我家婆回乡下到处说我的坏话。
kpherokphero8楼
唉,试过坐在滩子店吃早餐,那时有点热,移了一下大风扇,旁边的老头就开骂了:什么青年还说读书人,没教养、没礼貌,现在的人都自私自利什么什么吧啦吧啦一堆,
但风扇还是吹着他呀,只有那么10度角的风吹过我这边
人没有教养的时候,真的只能用面目可憎来形容!不管是农村还是城市都存在!
人老了,和善就是积德福!
事实如此,农村那些三姑六婆更可怕,而且一下就传千里。城市再怎样家家都是窝在房子里
|12688:
也有同感,个人觉得几个老太聚一起就聊是非,挑拔,所以有些老人的心态真的是~我很少在乡下,也没得罪过什么人,跟她们也没什么冲突,过年回去见面都会跟她们打招呼。可是她们还是说我的坏话,估计是我家婆回乡下到处说我的坏话。
查看原文
我自己也是农村长大的,现在婆家也是农村的,农村老人多,年轻人少,大家都有自己一套一套的思想,结婚十年来,公公婆婆坏话没断过,好话没听过,过年过节回到老家,我也是过客.有很多事情不要强求,说不定过多几年,孩子长大了不愿意回去,我也不用回去了.
以前以为穷的地方人比较淳朴,去了穷的地方旅游,遇到一些事,穷的地方的人真的睁眼说傻话的本领超大,我跟老公说以后再不去比我们穷的地方旅游。交通不方便,还到处是恶人,骗子,如酒店定了房(知道夜深了而且附近没用酒店)要加钱,说无房,路上别人撞你了还冤枉你的问题,无端端有高空杂物掉下来。简直长那么大没用遇过,还一下子遇到那么多,毁三观!
有人的地方就有是非,正常的
城市里的物价比农村便宜~
现在农村里已经少有踏实做农活的年轻人,少了上辈人的勤奋,多得是眼高手低人~啃老的不在少数。。。
hhn800hhn80015楼
非常同意!一点都不感觉农村人淳朴,是非多,嫌贫爱富,爱眼红,口舌多。我是不能适应那种环境
不知大家有没有发现,家境差的人比较挑吃(当然不是全部)。
keendykeendy17楼
农村是非多,会比较眼红有钱人,然后是非就来了
是啊,彼此都非常熟悉,所以是非多,我也不喜欢农村
农村无聊的人闲人多,所以嘴碎是非多。我从来不回我老公家的农村,想想都烦。
农村最喜欢问,有没买左屋,开车回来啊?
............
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

这样的家婆真的很令人讨厌

作为外嫁女(有兄或弟的),你父母会给你分财产吗?你也会去争取财产吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >