帖子详情

中海花湾一号的天价停车费

60271161房产楼市

作为业主好后悔买了这里 当时买楼的时候话1.1.2的配比 有五层停车场都租咁贵
全部回帖
cqw1222cqw1222沙发
回复 viviana226 的帖子
广钢系好多人心目中系郊区来扎

芳村,系老广州人民心目中是广佛交界的郊区,不会因为并左入荔湾而改变。。。。。
2018/01/17回复
663454413663454413板凳
............
如花的季节:
为什么?其他楼盘也会有样学样?有能力我认为还是买个车位,自己不用出租也好,总会有一些懒人喜欢租楼下的室内车位。
查看原文
我住的地方,入住率高了后,天天为车位的事吵架,当初不去摇珠买车位的人后悔死了。20万的车位现在开价38,还是没有产权的人防车位
花湾一号车位配比,如果没有商业是够的,不过有商业就不好说了,不过这个价格真的是我一早就预料到的,因为停车场的造价是比房子贵很多的,房子都5万一个方了,车位40是正常的,我朋友买那里,第一批,当年我我就给她说了,得按房价10倍预计车位费,我当时估计得这个数。个人意见还是早买,市场如此,不喜勿喷,谢谢。
珠江新城车位,20多万买入,20多万卖不出去的人,大把大把。。。
一个在芳村粉口中媲美珠城的地方,连车位也不够,什么奇葩规划。

就这点完败猪城。。。
超级贵啊
别听屌丝们乱叽叽,车位你该买还得买,早买好过迟买,钱不多就买人防车位。
呢个应该系商场收费标准
如花的季节:
如果自用的车位无所谓了,月保2千,十年都24万,提前预支十年保管费。
查看原文
你要买吗?我把指标给你买,呵呵
RiminiRimini12楼
cqw1222:
珠江新城车位,20多万买入,20多万卖不出去的人,大把大把。。。
查看原文
这么便宜吗?因为车位足够多?
千万要买车位,不然有得后悔的。特别老城区
cqw1222:
查看原文
宜家20几万一个珠城车位点搵啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能
天下乌鸦一般黑,翠悦湾的停车费和楼主家的不相上下,更可恶的是没有月保,逼人买车位
cqw1222cqw122216楼
回复 紧张大师 的帖子
宜家20几万一个珠城车位点揾啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能

保利心语201705一手车位成交25万。
cqw1222cqw122217楼
紧张大师:
宜家20几万一个珠城车位点搵啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能
查看原文
你是唔是想要买,我介绍朋友果个车位给你去倾。佢月初先同我讲。
cqw1222cqw122218楼
Rimini:
这么便宜吗?因为车位足够多?
查看原文
是罗。
cqw1222cqw122219楼
回复 紧张大师 的帖子
宜家20几万一个珠城车位点揾啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能

你找唔到是你无本事,你唔勤力去找,力不到不为财,力到了也要想多想值不值得。   
我身边的人:
一个201705个时以25万买保利心语车位,依家后悔到死,天语大把车位,业主个个租车位,几百蚊一月。   
一个早几年20多万买入,依家原价卖出,几个月都无人接盘,月初先同我吐苦水。
这都我见到的,听到的。。。

什么叫:道t听途说[dào tīng tú shuō]
《解释》:道、途:路。路上听来的、路上传播的话。泛指没有根据的传闻。

不好意思,我那两个朋友,一个是每天见面的同事,一个是每周一聚的同学,从他们那听到的、见到的,不在道t听途说范围以内。。。
cqw1222cqw122220楼
天河的车位不太缺,只有越秀的车位有点缺。

车位分两种:
1、有交地价的,50年,时间越长,涨价空间越小。现在的一手车位基本是这种。
2、暂停征收地价的,无限期,有政策风险(早几年广州政府有补收地价的想法,可以查一下百度),广州80%的二手车位都是这种,以后可能要补征地价。
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

都说最近房价升得快,我买对了吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

买中海花湾一号的妈妈进

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >