帖子详情

中海花湾一号的天价停车费

60020161房产楼市

全部回帖
laidulaidu141楼
深圳的停车费普遍200一个月,广州实在太贵了!
2018/02/17回复
有中海的业主群吗?求拉
2018/02/28回复
楼主知道花湾的业主群吗
2018/02/28回复
viviana226:
[图片][图片]作为业主好后悔买了这里 当时买楼的时候话1.1.2的配比 有五层停车场都租咁贵
查看原文
尊敬的客户/业主您好!我是广州中海地产的客服人员,烦请留下房号及联系方式,我们将安排专人跟进处理。同时也欢迎您拨打广州中海地产服务监督热线020-38896419,感谢您对我们工作的支持和帮助!
2018/03/01回复
viviana226:
[图片][图片]作为业主好后悔买了这里 当时买楼的时候话1.1.2的配比 有五层停车场都租咁贵
查看原文
尊敬的客户/业主您好!我是广州中海地产的客服人员,烦请留下房号及联系方式,我们将安排专人跟进处理。同时也欢迎您拨打广州中海地产服务监督热线020-38896419,感谢您对我们工作的支持和帮助!
laidu:
深圳的停车费普遍200一个月,广州实在太贵了!
查看原文
有车位还是没车位的
秀禾乃秀禾乃147楼
中海广州公司:
查看原文
哇,出动客服了!
2018/03/22回复
xuanboxuanbo148楼
买车位实际一点,买二十多万那种,之前有朋友买了。
2018/03/22回复
Alwaysray:
典型的站着说话不腰疼!
查看原文
是典型的装逼犯才对,一天近100元还说合理,怕不是有病。
2018/07/14回复
StonerFung:
是典型的装逼犯才对,一天近100元还说合理,怕不是有病。
查看原文
思维模式问题吧,就像油价上涨,没买车的人说跟我无关,但物流成本高了菜价也会贵,甚至快递费也要涨,怎么会跟老百姓没关系,偶尔坐的士也要收燃油附加费啊
2018/07/14回复
QiaoWayneQiaoWayne151楼
坦白说,芳村定到12一小时,不要说住宅,就算是商业,也高了,对比猪城。是不是一早就知道了那不是限行区域,而且也是临近地铁站与鹤洞大桥,以后外地牌的停车的需求巨大,所以一开始定价才这么高?
2018/07/16回复
Alwaysray:
请不要歪曲楼主的意思,楼主的意思是这停车费远超市场平均水平而觉得交的不值,并非交不起!
查看原文
总算有明白人来了。嘿嘿
2018/07/16回复
如花的季节:
如果自用的车位无所谓了,月保2千,十年都24万,提前预支十年保管费。
查看原文
每月还有管理费要算,10年后说不定换新房子了。
2018/07/19回复
是啊,完全吓一跳,是卖车位的营销手段吗?业主群内也竟然没有人发声
2019/02/26回复
sue_jeetsue_jeet155楼
昨天入手c7 销售说业主月保800
2019/06/28回复
昨天去二沙岛,发现二沙岛体育中心的停车才4块钱一个小时 ,6小时好像限价12元。。。。
如花的季节:
广州的养车成本高,隔壁的深圳比广州低多了!
查看原文
深圳低多了?怎么个比广州低法呀,没待过,求解答~
qiuyinoon:
可能你只能以我的名义买,然后我公证给你,呵呵放心我不会黑你的。我也不住那里,所以不会自用。广钢中海车位还是够用的,30到50万的价格不便宜,看了一下,开的都是些10万20万的车,个人觉得以后升值空间有限。就算2000,一年也才24000,15年36万刚好回本,我大把投资渠道一年10%以上
查看原文
什么投资一年收益10%以上
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

都说最近房价升得快,我买对了吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

买中海花湾一号的妈妈进

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >