帖子详情

中海花湾一号的天价停车费

60032161房产楼市

全部回帖
|节_3066|节_3066101楼
上班打卡:
这就是高素质的中海物业管理。😂
查看原文
没买之前对中海印象还好~买了之后~中海在我心中的形象低到谷底~
2018/01/18回复
|节_3066|节_3066102楼
置业无忧:
贵的离谱,简直不敢相信从滨江西到滨江东到琶洲保利天悦,这些豪宅还没听过有超2000的
查看原文
中海花湾壹号不是豪宅~收费居然赶超豪宅
cqw1222cqw1222103楼
孔雀鱼:
精彩大厦北向二手9.5万居然卖出了,我已经直接晕倒了。那里如果车位25,超便宜
查看原文
精彩大厦北向二手9.5万,   一平吗? 不可能吧。。

上淘拍,这几天就有N个车位,注意下税费。。。
SS思予SS思予104楼
看了楼上一大堆的发言,我还真去问销售广钢那边的车位什么时候开始卖……🙈然后算下来,我那三十万(估计车位价)投资十年都翻倍了…所以,还是租车位吧😂😂
紫琦紫琦105楼
viviana226:
车位最低30万 最高80万
查看原文
车位最低25万,不是30万。30万可以买负一了。
cqw1222:
保利心语201705一手车位成交25万。
查看原文
有冇啊?12年时都卖45万了,宜家凯粤新世界因为车位天价业主拉晒横辐维权。
cqw1222cqw1222107楼
|4664_2952:
有冇啊?12年时都卖45万了,宜家凯粤新世界因为车位天价业主拉晒横辐维权。
查看原文
82楼的妈友已经确认心语的租金了。。。

你说有没有。。。
cqw1222:
芳村,系老广州人民心目中是广佛交界的郊区,不会因为并左入荔湾而改变。。。。。
查看原文
以前天河珠城系老广心入边仲郊区过芳村拉,广佛同城失败广州等变二线。第一条地铁就芳村,通五条两条总站系芳村,用个pp想下都知道广佛同城系广州急定佛山急啦。
cqw1222cqw1222109楼
|4664_2952:
以前天河珠城系老广心入边仲郊区过芳村拉,广佛同城失败广州等变二线。第一条地铁就芳村,通五条两条总站系芳村,用个pp想下都知道广佛同城系广州急定佛山急啦。
查看原文
你认为OK就行了,每个人的想法都不同,眼光也不同,不用争论了。
cqw1222:
82楼的妈友已经确认心语的租金了。。。你说有没有。。。
查看原文
82楼哪有说心语租金啊?我睿峰的车位都租1800,心语又能低去哪了。
cqw1222cqw1222111楼
|4664_2952 发表于 2018-1-18 19:23
回复 cqw1222 的帖子

82楼哪有说心语租金啊?我睿峰的车位都租1800,心语又能低去哪了。 ...

那是对业主的收费,自己去心语问吧。。。好吗?
SS思予:
看了楼上一大堆的发言,我还真去问销售广钢那边的车位什么时候开始卖……🙈然后算下来,我那三十万(估计车位价)投资十年都翻倍了…所以,还是租车位吧😂😂
查看原文
前提是总额三十万有什么好的投资品。不过现在按1.2的车位配置率,投资不划算,用了十年后还是回本了,就是怕不好卖。
hudoudoumama:
还是我大番禺好,月保280,出门还有地铁😇
查看原文
大钟村地下车位月保170   大写一个服字
RiminiRimini114楼
cqw1222:
一手车位可贷,二手不可贷。。。淘拍25万的是北京路消防队对面的精彩大厦车位,位置还行,正在考虑,主要是发展商不行,那里从2005年开始烂尾,换了N次发展商了,还没搞好,房价从5000涨到40000多,文德路学位呢。淘拍也有精彩大厦的房子拍呀。。法拍车位,除了那几个热点,最少要流一次才划算。。
查看原文
那个房子我也看到了,可是是开放商名下的,不知道税费是不是高到飞起,无法估量实在不敢下手,百度了下,外地还有因开发商手续不全最终无法过户的例子,法院乌龙也不少的
我家楼下双地铁(昌岗站)每小时都是8元。服了这个花湾一号。地面车位月保1000元,机械800
2018/01/19回复
大家考虑其他楼盘吧
cqw1222:
那是对业主的收费,自己去心语问吧。。。好吗?
查看原文
只对业主开放,所以你说的这个跟市场价值无关,好比东方新世界一二期车位紧张,月租也是一千多 一个车位50万,还没人放,但第三期的熹园车位多得月租只需400,30万放出来也未必有人买,因为这些只针对业主开放不同楼盘没有价值可比性。
现在没有限价都是开发商自由定价的了,再贵两倍你也得停,不然只能把车卖掉啰
|FlipFlap:
市区的停车费就应该贵,市区人多车多,没钱养车别买车啊,地铁公交那么方便为什么要买车啊?要不买郊区房啊,停车不收钱。吃得咸鱼抵得颈渴
查看原文
广钢什么时候变成市区了😂
cqw1222cqw1222120楼
Rimini:
那个房子我也看到了,可是是开放商名下的,不知道税费是不是高到飞起,无法估量实在不敢下手,百度了下,外地还有因开发商手续不全最终无法过户的例子,法院乌龙也不少的
查看原文
所以,这种是风险最大的,比债仔盘更大风险。。。
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

都说最近房价升得快,我买对了吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

买中海花湾一号的妈妈进

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >