帖子详情

中海花湾一号的天价停车费

61092161房产楼市

全部回帖
............
2018/01/17回复
如花的季节:
为什么?其他楼盘也会有样学样?有能力我认为还是买个车位,自己不用出租也好,总会有一些懒人喜欢租楼下的室内车位。
查看原文
我住的地方,入住率高了后,天天为车位的事吵架,当初不去摇珠买车位的人后悔死了。20万的车位现在开价38,还是没有产权的人防车位
花湾一号车位配比,如果没有商业是够的,不过有商业就不好说了,不过这个价格真的是我一早就预料到的,因为停车场的造价是比房子贵很多的,房子都5万一个方了,车位40是正常的,我朋友买那里,第一批,当年我我就给她说了,得按房价10倍预计车位费,我当时估计得这个数。个人意见还是早买,市场如此,不喜勿喷,谢谢。
cqw1222cqw122264楼
珠江新城车位,20多万买入,20多万卖不出去的人,大把大把。。。
cqw1222cqw122265楼
一个在芳村粉口中媲美珠城的地方,连车位也不够,什么奇葩规划。

就这点完败猪城。。。
超级贵啊
别听屌丝们乱叽叽,车位你该买还得买,早买好过迟买,钱不多就买人防车位。
呢个应该系商场收费标准
如花的季节:
如果自用的车位无所谓了,月保2千,十年都24万,提前预支十年保管费。
查看原文
你要买吗?我把指标给你买,呵呵
RiminiRimini70楼
cqw1222:
珠江新城车位,20多万买入,20多万卖不出去的人,大把大把。。。
查看原文
这么便宜吗?因为车位足够多?
千万要买车位,不然有得后悔的。特别老城区
cqw1222:
查看原文
宜家20几万一个珠城车位点搵啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能
天下乌鸦一般黑,翠悦湾的停车费和楼主家的不相上下,更可恶的是没有月保,逼人买车位
cqw1222cqw122274楼
回复 紧张大师 的帖子
宜家20几万一个珠城车位点揾啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能

保利心语201705一手车位成交25万。
cqw1222cqw122275楼
紧张大师:
宜家20几万一个珠城车位点搵啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能
查看原文
你是唔是想要买,我介绍朋友果个车位给你去倾。佢月初先同我讲。
cqw1222cqw122276楼
Rimini:
这么便宜吗?因为车位足够多?
查看原文
是罗。
cqw1222cqw122277楼
回复 紧张大师 的帖子
宜家20几万一个珠城车位点揾啊?…别道听途说张嘴就来咯,根本无可能

你找唔到是你无本事,你唔勤力去找,力不到不为财,力到了也要想多想值不值得。   
我身边的人:
一个201705个时以25万买保利心语车位,依家后悔到死,天语大把车位,业主个个租车位,几百蚊一月。   
一个早几年20多万买入,依家原价卖出,几个月都无人接盘,月初先同我吐苦水。
这都我见到的,听到的。。。

什么叫:道t听途说[dào tīng tú shuō]
《解释》:道、途:路。路上听来的、路上传播的话。泛指没有根据的传闻。

不好意思,我那两个朋友,一个是每天见面的同事,一个是每周一聚的同学,从他们那听到的、见到的,不在道t听途说范围以内。。。
cqw1222cqw122278楼
天河的车位不太缺,只有越秀的车位有点缺。

车位分两种:
1、有交地价的,50年,时间越长,涨价空间越小。现在的一手车位基本是这种。
2、暂停征收地价的,无限期,有政策风险(早几年广州政府有补收地价的想法,可以查一下百度),广州80%的二手车位都是这种,以后可能要补征地价。
qiuyinoon:
你要买吗?我把指标给你买,呵呵
查看原文
我要
2018/01/18回复
cqw1222cqw122280楼
AHUAN520 发表于 2018-1-18 00:08
汽油车2025停产。十年后都是新能源充电车时 车位能炒到飞起来···

20万月租收个600块左右 的租售比也不 ...

一手车位可贷,二手不可贷。。。

淘拍25万的是北京路消防队对面的精彩大厦车位,位置还行,正在考虑,主要是发展商不行,那里从2005年开始烂尾,换了N次发展商了,还没搞好,房价从5000涨到40000多,文德路学位呢。淘拍也有精彩大厦的房子拍呀。。

法拍车位,除了那几个热点,最少要流一次才划算。。
2018/01/18回复
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

都说最近房价升得快,我买对了吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

买中海花湾一号的妈妈进

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >