帖子详情

中海花湾一号的天价停车费

60358161房产楼市

作为业主好后悔买了这里 当时买楼的时候话1.1.2的配比 有五层停车场都租咁贵
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
回复 cqw1222 的帖子

精彩大厦北向二手9.5万居然卖出了,我已经直接晕倒了。
那里如果车位25,超便宜
2018/01/18回复
|节_3066|节_3066板凳
隔壁保利曼城停车费相对良心得多~中海花湾壹号住宅停车收费太过分~现在物业服务水平又低下
viviana226:
就算你买了车位 你屋企点都会有亲戚朋友开车来吧,收了12蚊一个钟 姐赶人走姐 而且现在大部分的业主都没装修完就开始收费 好cheap咯
查看原文
嗯嗯~作为业主我都好难忍~以后点好意思叫人驾车来探访
preparecommit:
车位比很紧张吗?开发商这么黑
查看原文
车位1:1
preparecommit:
车位比很紧张吗?开发商这么黑
查看原文
是开发商黑
上班打卡:
这就是高素质的中海物业管理。😂
查看原文
没买之前对中海印象还好~买了之后~中海在我心中的形象低到谷底~
置业无忧:
贵的离谱,简直不敢相信从滨江西到滨江东到琶洲保利天悦,这些豪宅还没听过有超2000的
查看原文
中海花湾壹号不是豪宅~收费居然赶超豪宅
孔雀鱼:
精彩大厦北向二手9.5万居然卖出了,我已经直接晕倒了。那里如果车位25,超便宜
查看原文
精彩大厦北向二手9.5万,   一平吗? 不可能吧。。

上淘拍,这几天就有N个车位,注意下税费。。。
看了楼上一大堆的发言,我还真去问销售广钢那边的车位什么时候开始卖……🙈然后算下来,我那三十万(估计车位价)投资十年都翻倍了…所以,还是租车位吧😂😂
紫琦紫琦11楼
viviana226:
车位最低30万 最高80万
查看原文
车位最低25万,不是30万。30万可以买负一了。
cqw1222:
保利心语201705一手车位成交25万。
查看原文
有冇啊?12年时都卖45万了,宜家凯粤新世界因为车位天价业主拉晒横辐维权。
cqw1222cqw122213楼
|4664_2952:
有冇啊?12年时都卖45万了,宜家凯粤新世界因为车位天价业主拉晒横辐维权。
查看原文
82楼的妈友已经确认心语的租金了。。。

你说有没有。。。
cqw1222:
芳村,系老广州人民心目中是广佛交界的郊区,不会因为并左入荔湾而改变。。。。。
查看原文
以前天河珠城系老广心入边仲郊区过芳村拉,广佛同城失败广州等变二线。第一条地铁就芳村,通五条两条总站系芳村,用个pp想下都知道广佛同城系广州急定佛山急啦。
cqw1222cqw122215楼
|4664_2952:
以前天河珠城系老广心入边仲郊区过芳村拉,广佛同城失败广州等变二线。第一条地铁就芳村,通五条两条总站系芳村,用个pp想下都知道广佛同城系广州急定佛山急啦。
查看原文
你认为OK就行了,每个人的想法都不同,眼光也不同,不用争论了。
cqw1222:
82楼的妈友已经确认心语的租金了。。。你说有没有。。。
查看原文
82楼哪有说心语租金啊?我睿峰的车位都租1800,心语又能低去哪了。
cqw1222cqw122217楼
|4664_2952 发表于 2018-1-18 19:23
回复 cqw1222 的帖子

82楼哪有说心语租金啊?我睿峰的车位都租1800,心语又能低去哪了。 ...

那是对业主的收费,自己去心语问吧。。。好吗?
SS思予:
看了楼上一大堆的发言,我还真去问销售广钢那边的车位什么时候开始卖……🙈然后算下来,我那三十万(估计车位价)投资十年都翻倍了…所以,还是租车位吧😂😂
查看原文
前提是总额三十万有什么好的投资品。不过现在按1.2的车位配置率,投资不划算,用了十年后还是回本了,就是怕不好卖。
hudoudoumama:
还是我大番禺好,月保280,出门还有地铁😇
查看原文
大钟村地下车位月保170   大写一个服字
RiminiRimini20楼
cqw1222:
一手车位可贷,二手不可贷。。。淘拍25万的是北京路消防队对面的精彩大厦车位,位置还行,正在考虑,主要是发展商不行,那里从2005年开始烂尾,换了N次发展商了,还没搞好,房价从5000涨到40000多,文德路学位呢。淘拍也有精彩大厦的房子拍呀。。法拍车位,除了那几个热点,最少要流一次才划算。。
查看原文
那个房子我也看到了,可是是开放商名下的,不知道税费是不是高到飞起,无法估量实在不敢下手,百度了下,外地还有因开发商手续不全最终无法过户的例子,法院乌龙也不少的
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

都说最近房价升得快,我买对了吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

买中海花湾一号的妈妈进

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >