帖子详情

求介绍军区司令部幼儿园

619025幼儿园早教

宝贝,9月2岁半,求介绍军区司令部幼儿园,万分感激。
全部回帖
现在不用赞助费了,地方生每月学费3000左右
2018/02/27回复
|14265192963032:
现在不用赞助费了,地方生每月学费3000左右
查看原文
楼上的亲,能否帮忙推荐下。谢谢。
如何才能去司令幼儿园?
求介绍,茶水费好说
2018/02/28回复
yoyockyoyock6楼
我娃9月上幼儿园,我们是越秀区的,求介绍,茶水费好说
2018/03/05回复
你好,虫妈,我们没人帮忙啊
2018/03/05回复
yoyockyoyock8楼
没人帮忙的话要怎么样才能进去读呢?
2018/03/06回复
烦人88:
谢谢上面的亲,我找了朋友问,说是有小小班啊,还请亲多指点。谢谢。
查看原文
你朋友确定司令部今年招生吗?我好像听说不招生哦。我家二宝也想进去读。
2018/03/27回复
小小班是3月份开班的,到9月份就是小班,只读半年的,每班有30个小朋友,没有赞助费,但比较难进
2018/05/02回复
wdl9wdl911楼
百花争妍_1292:
小小班是3月份开班的,到9月份就是小班,只读半年的,每班有30个小朋友,没有赞助费,但比较难进
查看原文
今年的招生?
2018/05/03回复
ymymlymyml12楼
已经截止了,大家别想了
2018/05/03回复
ymyml:
已经截止了,大家别想了
查看原文
9月的都截止了?😓😓
2018/05/06回复
wdl9:
今年的招生?
查看原文
今年秋季已截止了吗,消息确切么
2018/05/09回复
军区递表3月就通知了, 我们3月递都已经递晒表了,只是一直没通知是否录入。  楼上有军区的,有收到录取信息吗?
2019/05/15回复
fjlx610fjlx61016楼
ymyml:
已经截止了,大家别想了
查看原文
您好,请问一般什么时间截止?
2020/04/28回复
猜你喜欢

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

请教广州军区司令部幼儿园的学费和赞助费问题

求宝妈介绍洛溪周边好的幼儿园!

求广州军区司令部 或者 政治部幼儿园牵线搭桥

番禺桥南有什么好的幼儿园介绍?

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >