帖子详情

这些年穿过的优衣库

109821197时尚扮靓

全部回帖
reneeskyreneesky121楼
主要还是楼主身材好
2018/04/11回复
大表姐,那么简单那么美

说写文章要“平字见奇,常字见险”,穿衣也是
wangziling:
同样是优衣库的粉,最常逛也是维多利亚。帽子不错,哪家的?白衬衣是哪个款?红裙子也貌美。
查看原文
你问的白衬衣现在又有卖了😀

reneesky:
主要还是楼主身材好
查看原文
都不好意思说身材好,身高是硬伤😭
reneeskyreneesky126楼
渔人码头1:
都不好意思说身材好,身高是硬伤😭
查看原文
比例看着很好
2018/04/12回复
yoyomytyoyomyt127楼
人靠衣妆
2018/04/13回复
52635263128楼
渔人码头1:
傍晚今年买的第一件优衣库到货,为了淘宝评价有图有真相,说来就来[图片]衣服是新买的,可惜只有蓝色有xs,否则想把其他两色都收了。裤子也是优衣库,阔腿裤,去年买的了。
查看原文
好看喔,真棒
Tiffanycute:
认得这个楼主渔人码头,之前有个美女发贴放自己的衣服搭配,好像都是一线大牌,楼主很不礼貌地奚落人家老气横秋,又放了很多自己的照片上去刷屏,被大家怂得不行才删帖。就冲这样的人品,无法欣赏她的衣品。
查看原文
你来别人的帖子奚落,也不是什么情商高的人吧!互怼不是解决问题的办法,唯有忘掉过去,向前看好吧
yoyomyt:
人靠衣妆
查看原文
谢谢,这是对本贴的最大肯定。

当年看金陵十三钗,倪妮的玉墨惊为天人,我感觉自己迷上了那个演员——倪妮。可是,之后看到她的照片真是大跌眼镜,无法把她与风情万种的玉墨联系起来

以上每件衣服都不算复杂,但没一件出彩,即使穿在衣架子倪妮身上

这三件,看上去也只是普通的单品,却是完全不同的时尚呈现(当然发型也很重要)。
我自己优衣库前、优衣库后确实也有着非常显著的改变,现在看以前的照片都觉得辣眼睛,穿的啥啊😂

做这个交流不是推荐大家都优衣库(没有推广费啊),而是想说如我这般普通的中年妇女真是可以通过日常的穿着提升了自己的形象(我这贴是现身说法😯),也希望每个美妈都能找到合适自己的着装风格,越来越美😀
小黄人妈妈:
你来别人的帖子奚落,也不是什么情商高的人吧!互怼不是解决问题的办法,唯有忘掉过去,向前看好吧
查看原文
谢谢支持😊
论造型(其实最醒目的就是衣服和发型了)的重要性

2018/04/14回复
渔人码头1:
[图片][图片]其实我觉得这件衬衫还不错,前些天129没买,因为淘宝评价里三八节卖99,又不急穿没下手,现在居然调回原价了。继续等等看。
查看原文
这件衬衫不出所料99了,早几天买的,想想还是拍一下做个交代(我是有强迫症吗😥),白衬衫真是不嫌多……

其实优家衣服本就属于不需看价格随便拿的,一直原价都没什么意见。但它调价实在是太频繁了,特别是我这种时不时去转一圈的人,经常买的衣服一次还没穿,价格就降了,虽然大多50偶尔100的,次数多了就特郁闷
2018/04/15回复
感觉一丝凉意,随手捞起一件衣服套上,发现这件优家外套还没上过镜

2018/04/15回复
芳小悦芳小悦137楼
优衣库质量可以,样式就麻麻地
2018/04/16回复
芳小悦:
优衣库质量可以,样式就麻麻地
查看原文
呵呵,优家不是你的那杯茶😜
2018/04/17回复
一直觉得优衣库的样式男装比女装要好
2018/04/18回复
lilith1014:
一直觉得优衣库的样式男装比女装要好
查看原文
T恤布料的对比最为明显
2018/04/18回复
猜你喜欢

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

永旺买了个包,可以退货的吗?

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!!

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

北面、耐克、新百伦、优衣库几大常见羽绒对比解剖!选一个合适的羽绒很重要!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >