帖子详情

这些年穿过的优衣库

109831197时尚扮靓

全部回帖
柳之悠柳之悠161楼
渔人码头1:
在网上看到有个人这么评点优衣库,有点意思:优衣库的目标人群是大众,所以在剪裁上,遵循的是大家都能穿这个理念。也就是说并不会特别挑身材,跟H&M或者ZARA这种身材不好、穿都不用穿的品牌比,包容性更强。这样的好处就是,谁都可以穿,但是坏处就是,不是谁都能穿好看。它用它那大众的剪裁和大众的设计,将每个人都拉在了平均线上,无功无过。优衣库大多数的衣服,都有一种知性的感觉。这种简约知性的风格,如果不是你个人喜欢的风格,或者你个人适合的风格,那就不要强求。要想把优衣库穿得好看首先你要瘦。当然不同的品牌有不同的瘦法。我之所以会觉得优衣库需要强调瘦,其实是因为人家的创意总监是拥护极简性冷淡风的Lemaire。了解这一点很重要,因为一个创意总监的风格,决定了它们家衣服适合的人群——不但要瘦,而且要瘦得性冷淡。如果不瘦,气质上至少要性冷淡。😨😂
查看原文
对的对的,楼主好有文采,一直不知道怎么样表达对优家的感觉,就是楼主写的那些的,而且优家的衣服要会搭,要不然真的很普通。
2018/07/25回复
wangziling:
谢谢楼主推荐。那黑色交叉同款上衣我买了。那些别人晒的美图在哪看的?
查看原文
有淘宝卖家秀,有知乎(搜索“优衣库),最后几张来自公众号“黎贝卡的异想世界”
2018/07/28回复
柳之悠:
对的对的,楼主好有文采,一直不知道怎么样表达对优家的感觉,就是楼主写的那些的,而且优家的衣服要会搭,要不然真的很普通。
查看原文
对的,我也觉得那段话写得蛮经典的。可惜,最近几个月在优衣库颗粒无收,不得不另寻店家了,对于不喜欢逛街的人来说好烦恼😩
2018/07/28回复
身材好穿什么都漂亮。
2018/07/31回复
美妈好厉害
2018/10/11回复
谢谢楼上美妈,一个夏天在优衣库颗粒无收,到夏末终于淘到两条,吊带意外有点好看,长袖那件一般

2018/10/11回复
纺竹017纺竹017167楼
美女
2018/10/18回复
美美哒!
2018/11/02回复
一言xiu一言xiu169楼
我缺的不是优衣库,是颜值和身材
2019/04/15回复
渔人码头1:
傍晚今年买的第一件优衣库到货,为了淘宝评价有图有真相,说来就来[图片]衣服是新买的,可惜只有蓝色有xs,否则想把其他两色都收了。裤子也是优衣库,阔腿裤,去年买的了。
查看原文
买了不少优衣库的,不贵
2019/04/15回复
缺的不是优衣库,缺的是钱啊
2019/04/26回复
子迪妈妈:
缺的不是优衣库,缺的是钱啊
查看原文
优家的衣服挺便宜的啊,也许是缺一个摄影师哈😜

113元的裙子

外套145元
2019/04/28回复
GOGO2016GOGO2016173楼
我缺的不是优衣库,而是颜值
2019/05/09回复
GOGO2016GOGO2016174楼
GOGO2016GOGO2016175楼
BUNIWEIMABUNIWEIMA176楼
我缺的是身材,优衣库的衣服我也有买,但没穿得这么好看
2019/05/10回复
cantonpiecantonpie177楼
我是缺优衣库的人吗

嗯嗯

我就是缺优衣库
2019/05/10回复
猜你喜欢

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

永旺买了个包,可以退货的吗?

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!!

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

北面、耐克、新百伦、优衣库几大常见羽绒对比解剖!选一个合适的羽绒很重要!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >