帖子详情

事业单位里有编制和没编制待遇差别很大吗?

4126963谈天说地

主要差别在哪里,大概差百分之多少呢?
全部回帖
kn1810kn1810沙发
夏日花凉茶:
合同转编内很难吗?
查看原文
转是绝无可能的事情!
2018/04/27回复
kn1810:
转是绝无可能的事情!
查看原文
好像可以考试,但是名额少
2018/04/27回复
鸿燊妈咪:
我就在街道办事处工作。几年了
查看原文
亲亲 如何可以进入街道办做事呢?
2018/04/29回复
kn1810kn18105楼
夏日花凉茶:
好像可以考试,但是名额少
查看原文
现在逢招必考,合同工转进编制近五年没有听说此类案例。
2018/05/01回复
kn1810:
现在逢招必考,合同工转进编制近五年没有听说此类案例。
查看原文
这么惨😂,感觉是二等公民
2018/05/01回复
kn1810kn18107楼
夏日花凉茶:
查看原文
主要看部门,有些部门领导比较会做人,大家都会比较友好,只要你认真干活,还是能快乐的做小伙伴的,如果自己颜值高些,部门中又多是男同志,除了收入低些(但是比起私企来,这个收入性价比还算可以的),也能过的很开心。但不排除哪里都有些不做事还总是找事的人,倘若运气不好本部门里有这种人就很痛苦了。
2018/05/02回复
kn1810:
主要看部门,有些部门领导比较会做人,大家都会比较友好,只要你认真干活,还是能快乐的做小伙伴的,如果自己颜值高些,部门中又多是男同志,除了收入低些(但是比起私企来,这个收入性价比还算可以的),也能过的很开心。但不排除哪里都有些不做事还总是找事的人,倘若运气不好本部门里有这种人就很痛苦了。
查看原文
也是,工作愉快其实也是非常重要的,身心愉悦有利健康
kn1810kn18109楼
夏日花凉茶:
也是,工作愉快其实也是非常重要的,身心愉悦有利健康
查看原文
在体制内单位做事的合同制工作人员,多数应该是不那么多钱的,这么看起来心情就是最重要的了。
kn1810:
在体制内单位做事的合同制工作人员,多数应该是不那么多钱的,这么看起来心情就是最重要的了。
查看原文
一般编制和合同的大概相差多少呢?
夏日花凉茶:
查看原文
二等公民?太抬举了,三四五六等吧,这种待遇还算公民吗?养活自己都要省着点,何况上有老下有小
xxying1015:
二等公民?太抬举了,三四五六等吧,这种待遇还算公民吗?养活自己都要省着点,何况上有老下有小
查看原文
这么夸张哦,我只是有听说有同工同酬的类型,所以想报试试
夏日花凉茶:
这么夸张哦,我只是有听说有同工同酬的类型,所以想报试试
查看原文
同工同酬说了很多年了,如果年轻,争取入编,青春是资本,年纪大一点很难了,最关键要有关系。哎,合同工很可怜的,别去。。
xxying1015:
同工同酬说了很多年了,如果年轻,争取入编,青春是资本,年纪大一点很难了,最关键要有关系。哎,合同工很可怜的,别去。。
查看原文
原来这样哦⊙∀⊙!感谢赐教
我就系一个人板,做佐10几年嘅非编员工,目前嘅年龄不大不细,亦不想往外跑,下辈子再努力读书吧。
kn1810kn181016楼
夏日花凉茶:
一般编制和合同的大概相差多少呢?
查看原文
3:1或者4:1或者5:1都有可能。上一条信息打错了,其实本意是说一般过来做合同工的一般家里都日子还过得去,否则直接去企业了,毕竟做这个是没有什么发展空间的。当然也不排除有先混面熟然后再考进去打算的。
kn1810:
3:1或者4:1或者5:1都有可能。上一条信息打错了,其实本意是说一般过来做合同工的一般家里都日子还过得去,否则直接去企业了,毕竟做这个是没有什么发展空间的。当然也不排除有先混面熟然后再考进去打算的。
查看原文
弱弱的问一下,一般单位里的合同工年薪大概有二十万吗?
2018/05/03回复
kn1810kn181018楼
夏日花凉茶:
弱弱的问一下,一般单位里的合同工年薪大概有二十万吗?
查看原文
我觉得没哟可能。反正我所了解的单位没有,拿到8万已经很不错了。通常会在5-8万
2018/05/03回复
咕啦啦猪:
亲亲 如何可以进入街道办做事呢?
查看原文
有招聘合同工就面试,最低工资标准
2018/05/10回复
猜你喜欢

相同小区相似户型的房子,东南向和东北向价钱差别

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东荟城和中海誉城哪个好?

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >