帖子详情

事业单位里有编制和没编制待遇差别很大吗?

4127663谈天说地

全部回帖
dmz999dmz99921楼
超越2020:
市直科员年薪一般17-18w,处级25w左右,合同工5 -6 w,区下面有钱的区科员20w+,没钱的12 W+,合同制最差的区4w+肯定有的,以上是除公费医疗外的待遇,体制内最牛的是公费医疗,真的有病是无底洞来的,公费医疗住院报销9成,30 w都能报销个27w
查看原文
市直科员全部加起来有20多万了,处级30多万,有钱的区科员25+(开发区、南沙),合同工看单位招聘怎么写的,写的一年全包多少那就是多少钱,没有别的了,另外公医制度也不是你说的这么夸张好吧。。
2018/04/17回复
dmz999dmz99922楼
我在编啊,转正收入全算上没20+我来补,超过20的给我可以不?
2018/04/24回复
dmz999:
我在编啊,转正收入全算上没20+我来补,超过20的给我可以不?
查看原文
我挺你
没有的话,哪来那么多人都争?
2018/04/25回复
广州市属和区属的公务员工资涨了,普通科员20w+是有的,资深一点的科级、处级30+很正常,有的未享受过福利分房的正处级能突破40。2016年后的新进人员一律同城同酬,不知南沙、增城等区是不是也一样。
2018/04/25回复
tycddtycdd25楼
现在广州的公务员普遍一年都有20万以上的
2018/04/26回复
syymamisyymami26楼
D人吹水不用负责任
syymamisyymami27楼
纯粹估估下就乱说通街
tycddtycdd28楼
他们可能没把全部收入告诉你...工资加住房公积金加房补肯定一年过20....
2018/04/27回复
kn1810kn181029楼
夏日花凉茶:
合同转编内很难吗?
查看原文
转是绝无可能的事情!
kn1810:
转是绝无可能的事情!
查看原文
好像可以考试,但是名额少
鸿燊妈咪:
我就在街道办事处工作。几年了
查看原文
亲亲 如何可以进入街道办做事呢?
2018/04/29回复
kn1810kn181032楼
夏日花凉茶:
好像可以考试,但是名额少
查看原文
现在逢招必考,合同工转进编制近五年没有听说此类案例。
2018/05/01回复
kn1810:
现在逢招必考,合同工转进编制近五年没有听说此类案例。
查看原文
这么惨😂,感觉是二等公民
2018/05/01回复
kn1810kn181034楼
夏日花凉茶:
查看原文
主要看部门,有些部门领导比较会做人,大家都会比较友好,只要你认真干活,还是能快乐的做小伙伴的,如果自己颜值高些,部门中又多是男同志,除了收入低些(但是比起私企来,这个收入性价比还算可以的),也能过的很开心。但不排除哪里都有些不做事还总是找事的人,倘若运气不好本部门里有这种人就很痛苦了。
2018/05/02回复
kn1810:
主要看部门,有些部门领导比较会做人,大家都会比较友好,只要你认真干活,还是能快乐的做小伙伴的,如果自己颜值高些,部门中又多是男同志,除了收入低些(但是比起私企来,这个收入性价比还算可以的),也能过的很开心。但不排除哪里都有些不做事还总是找事的人,倘若运气不好本部门里有这种人就很痛苦了。
查看原文
也是,工作愉快其实也是非常重要的,身心愉悦有利健康
kn1810kn181036楼
夏日花凉茶:
也是,工作愉快其实也是非常重要的,身心愉悦有利健康
查看原文
在体制内单位做事的合同制工作人员,多数应该是不那么多钱的,这么看起来心情就是最重要的了。
kn1810:
在体制内单位做事的合同制工作人员,多数应该是不那么多钱的,这么看起来心情就是最重要的了。
查看原文
一般编制和合同的大概相差多少呢?
夏日花凉茶:
查看原文
二等公民?太抬举了,三四五六等吧,这种待遇还算公民吗?养活自己都要省着点,何况上有老下有小
xxying1015:
二等公民?太抬举了,三四五六等吧,这种待遇还算公民吗?养活自己都要省着点,何况上有老下有小
查看原文
这么夸张哦,我只是有听说有同工同酬的类型,所以想报试试
猜你喜欢

相同小区相似户型的房子,东南向和东北向价钱差别

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东荟城和中海誉城哪个好?

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >