帖子详情

有人买了广钢的振业天颂城吗?

56457138房产楼市

全部回帖
liulizi1liulizi1121楼
为什么说我违反了圈规,圈规是什么?请拉我进,谢谢!
2019/01/26回复
vx:zhumulan,刚下订的小老百姓,请群主拉群
2019/03/10回复
coolrao:
悄悄开卖了,认筹完毕
查看原文
怎么入群
2019/03/29回复
coolrao:
悄悄开卖了,认筹完毕
查看原文
发不了私信,✔️:1945836897
2019/03/29回复
|8646_1025:
开盘了吗?
查看原文
买了振业,私信不了,求拉入群,
2019/03/31回复
阳阳的好妈妈羊:
我选的108方东南朝向18楼单价去到4.36多了,西南朝向的更贵
查看原文
现在还是双合同吗?108方首付双合同要准备280万左右?
2019/04/02回复
SamLAISamLAI127楼
coolrao:
有人买了广钢的振业天颂城吗?一起讨论下买了的,请短我VX号,拉你们入群
查看原文
麻烦拉我进振业天颂业主群 谢谢!
2019/04/23回复
谦谦雄谦谦雄128楼
蓝蓝求助:
求助:金融街-融穗华府欺骗误导,坑我血汗钱……     今年6月18号,我家人带着一岁多的孩子来到金融街-融穗华府销售中心,销售梁*森(女)接待,在推荐新开的盘时,楼前有一条路,我们强调因为老人家身体问题需要安静。梁*森小姐就说这是骨头路(粤语),不通车无噪音。老人家再三确认,梁小姐坚定的说是无通车道路。我父母完全信任梁*森小姐,在连哄带骗的情况下交了订金。        第二天,我们查规划时才知道梁*森小姐说的那条不通车的路是市政道路,不可能不通车。我们全家一下子懵了,顿时不知道怎么办,订金也交了,给我们推荐的四楼层肯定会有噪音不会安静。我们想去售楼处申请退款,结果他们早已统一口径,一致否认说过这些话还讽刺我们。        我们没有录音,没什么证据。出现这种状况全家人都好无助,特别是老人家,辛苦一辈子省吃俭用想给儿子买房子,5万块钱的订金一夜之间说没就没了,这么多天来一直吃不下饭,想起来就默默掉眼泪。到底该怎么办,一家人都好愤怒又无助……新手无法发帖,借用贵贴,见谅
查看原文
你是逗比吗?到处发华府贴,怕你是拖吧?那个楼盘这么清晰你自己不会看冤谁,你活该。
2019/04/29回复
hncz6689hncz6689129楼
coolrao:
有人买了广钢的振业天颂城吗?一起讨论下买了的,请短我VX号,拉你们入群
查看原文
您好,我是振业天颂的业主,能拉我进群吗?VX:thankyouguodong_6689
2019/05/16回复
麻烦拉我入群,vx:xiaohu9750611
2019/06/07回复
没有权限私信 麻烦拉我入振业天颂业主群 vx:wonder206
2019/07/09回复
2019/07/20回复
不够权限发私信,麻烦楼主拉入群
2019/08/22回复
419716765419716765134楼
我想考虑这个盘,但是看了这么多问题有点怕,特意注册了一个号,短消息您,麻烦拉我入群。
2020/03/26回复
|骁锜|骁锜135楼
coolrao:
查看原文
怎么加入业主群呀?刚付了定金
2020/06/08回复
wmlong_gzwmlong_gz136楼
|骁锜:
怎么加入业主群呀?刚付了定金
查看原文
请问你买的什么户型,多少钱?
2020/06/14回复
LucyWu-LucyWu-137楼
你好,请问你有振业天颂业主群吗?我是里面业主,拉我一下,谢谢。我等级不够,私不了你
2021/05/19回复
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

广钢金茂府怎样?

广钢的房子适合投资吗

广钢新城楼盘的重金属污染问题

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >