帖子详情

有人买了广钢的振业天颂城吗?

56310138房产楼市

全部回帖
jjoop86jjoop86101楼
求入群😀😀😀
2018/11/10回复
振业现在价格多少?
2018/11/12回复
YQ_BAOBAOYQ_BAOBAO103楼
还是有钱好,,付得多优惠多,,广钢3万多那可是白菜价,,振业的位置还是可以的
YQ_BAOBAO:
还是有钱好,,付得多优惠多,,广钢3万多那可是白菜价,,振业的位置还是可以的
查看原文
我也想买,请拉我入群,谢谢!
ktllh2003ktllh2003105楼
coolrao:
有人买了广钢的振业天颂城吗?一起讨论下买了的,请短我VX号,拉你们入群
查看原文
是群主吗?我是业主,拉我入群,我发不了私信,级别低。
不知道业主群怎么进,可否给个群号?
2018/12/04回复
|5681_4969:
不知道业主群怎么进,可否给个群号?
查看原文
请短我vx
2018/12/07回复
coolrao:
悄悄开卖了,认筹完毕
查看原文
多少钱买的哟
2019/01/04回复
阳阳的好妈妈羊:
我选的108方东南朝向18楼单价去到4.36多了,西南朝向的更贵
查看原文
现在掉价了吧
2019/01/04回复
请拉我入群,692048760
2019/01/19回复
2019/01/19回复
中海的不错啊   我认识一个中介比较负责任  我都忍不住封红包给他
2019/01/20回复
黎理233黎理233113楼
coolrao:
有人买了广钢的振业天颂城吗?一起讨论下买了的,请短我VX号,拉你们入群
查看原文
刚买了,级别不够私信不了,,请拉我入群。
黎理233黎理233114楼
刚买了,私信不了
黎理233黎理233115楼
请拉我入群,Helene010
vx:375005161 群主请拉群
2019/01/25回复
liulizi1liulizi1117楼
coolrao:
查看原文
请拉我入振业群wxid_ph4jfxrn3ped21,谢谢!
2019/01/26回复
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

广钢金茂府怎样?

广钢的房子适合投资吗

广钢新城楼盘的重金属污染问题

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >