帖子详情

纠结半天,二沙岛和五山汇景新城,求给个建议~~

54521270房产楼市

全部回帖
felinenod:
深圳的房子留着放租,二沙岛租个别野,或者看上哪就在哪租住,最后选一个最喜欢的地方再拿深房置换
查看原文
一旦放租 这房子基本毁了 肯定不租
广州这边在珠中有个小房子 暂时住住也行
我的想法是深圳自住房换广州自住房
广州小房子放租 有条件再买个深圳小房子放租
过几年 一起卖了换豪宅
2018/06/05回复
|3756_9318:
看了楼的发言说出了自己的心头好,珠江新城东最宜居的是新城海滨二期省委大院,好不容易出一套高层南向人家又不卖了。凯旋新世界看上去很美,给人感觉花园大而阔,楼房错落有致,但是实际上三期是三个独立的小区,有架空的通道但是不开门的。散步还是要去珠江公园和江宾公园。而且一期和三期的管理费相差一倍,三期管理费10元一个平方买得起也不一定住得起,要不然怎么这么多查封房,5米之遥的对面就是誉城苑回迁楼和商品房混在同一个小区同一栋楼里,租客比较低端。一期楼龄也是比较旧了。再说花城湾,唯一的缺点就是同一栋楼里既有回迁房又有商品房。嘉裕公馆,我家人住里面肯定比花城湾好,缺点就是税费高。只剩汇景和滨江东了。我在西区也有小两房不够住没住过,买的时候也是投资性的。有人提到保利108那里有整栋楼都是回迁房,不要考虑。我买房一般控制在两个月完成,早买早安心,我安心了,涨跌随意。
查看原文
说得中肯
嘉裕公馆为什么税费高啊?它和中海花城湾都很喜欢
保利108曾经是我的目标 可惜旁边搞了个回迁楼
可惜了这概念
gowidegowide243楼
|3756_9318:

说得中肯
查看原文
嘉裕……还是进去看看层高再说吧……不怕压抑的得抑郁症吗
请叫我lyd001:
1500预算,扣除豪宅税费10%和两个点中介费,装修家具电器什么的算100w,你也就买的了1200w的房子。算200方的话,单价也就六万,猪帝都买不了。个人建议也不要太挑剔了,持币待购就好了。
查看原文
家具装修就暂时不考虑了
税费的确是个问题
有10%那么高?
康康的小叶子:
说得中肯嘉裕公馆为什么税费高啊?它和中海花城湾都很喜欢保利108曾经是我的目标 可惜旁边搞了个回迁楼可惜了这概念
查看原文
嘉裕公馆证没过两年。
kkman123kkman123246楼
|3756_9318:
嘉裕公馆证没过两年。
查看原文
大面积过不过两年都一样
广州还是你最成功
2018/06/07回复
自己上来回一下 这阵子冷静思考了一下 深圳最近出了公租房政策 未来一段时间内 个人觉得深圳商品房的价格会上涨 暂时先不卖了 等两年再说
广州这边先赚赚钱 如果有多余的预算 买个小房子出租
话说广州哪里的房子租售比比较高呢?
滨江东如何?
2018/06/09回复
zzzchizzzchi249楼
这个预算应该可以直接按心意买房了,不建议买二沙和汇景,两个地方都不适合居家生活
yy56wan13yy56wan13250楼
一个珠江新城,环境优美,洋房,升值潜力巨大。找我有内部折扣
zzzchi:
这个预算应该可以直接按心意买房了,不建议买二沙和汇景,两个地方都不适合居家生活
查看原文
谢谢 我现在也冷静下来了
暂时钱不够买喜欢的 先留着吧
等多赚点钱 再去买个真正合心意的房子
康康的小叶子:
自己上来回一下 这阵子冷静思考了一下 深圳最近出了公租房政策 未来一段时间内 个人觉得深圳商品房的价格会上涨 暂时先不卖了 等两年再说广州这边先赚赚钱 如果有多余的预算 买个小房子出租话说广州哪里的房子租售比比较高呢?滨江东如何?
查看原文
哎呀,谈论这么热乎,不买了…😃
不过,我同意你的判断,深圳房价还有得涨。投资首选深圳。
Angel飞Angel飞254楼
1500可以考虑珠中啊
粤赣高速2017:
凯旋有1500万的四房?
查看原文
2500万就有
粤赣高速2017:
哎呀,谈论这么热乎,不买了…😃
查看原文
哈哈
汇景如果交通便利 我就麻利的买了
现在深圳的房子看涨 又舍不得卖了
大房子买不起 小房子考虑买一个 到时请大家多给点意见啊
gowide:
我擦,那时候这价格中区的盘能买到吗?
查看原文
普遍4万多可以,超大面积3万多
有钱
可以买几套了
2018/06/10回复
跟你一样不会开车,然后都看过了之后选的中区,散步到花城钢广场或者珠江公园。很晚了还能到处走走,到天汇买买东西。非常满意啦
2018/06/12回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >