帖子详情

纠结半天,二沙岛和五山汇景新城,求给个建议~~

54393270房产楼市

全部回帖
gowide:
哈哈哈。也可能楼主是觉得珠中性价比不如汇景,自己跑偏了
查看原文
真爱跟性价比,从来就是不可兼得的。
2018/06/04回复
huasuntthuasuntt122楼
粤赣高速2017:
真爱跟性价比,从来就是不可兼得的。
查看原文
豪宅的面积就是用来浪费的,🐷城好多都是这样的设计,你不能要求开发商在猪城设计那种143的四房户型,有钱人看不上的 ,这些户型都是中产的需求!汇悦台的面积也是蛮浪费的
huasuntthuasuntt123楼
huasuntthuasuntt124楼
我最近看了很多新房 360的 也是四房😀
huasuntt:
你老考虑升值空间 从升值来说 汇悦台升值很慢的
查看原文
如果是买到汇悦台 我就不换了 也不考虑升值的事了
现在是自住 希望将来能换到汇悦台
所以还是希望升值多一些
shunshun123456:
一旦住了汇景,你就会觉得很多小区都看不上了,绿化环境太好了,活动空间大。如果家里没有读书年龄段的孩子,这个小区可以住到老的。如果有读书的孩子,上辅导班就不方便了。
查看原文
好的 谢谢
辅导班我倒无所谓 小孩快乐就好:)
shunshun123456:
这段时间,汇景的中介总问我卖不卖,据说上个月合富就成交了十来套。
查看原文
成交价方便透露一下吗?大概多少
gowide:
到珠中远比汇悦台和凯旋现实
查看原文
说得有理
sen_xpy:
没有想过目标是汇悦台的现在会买汇景,而且打算靠汇景升值来买汇悦台,哈哈哈
查看原文
此话怎讲:)
指点迷津
粤赣高速2017:
楼主的跨度有点大,如果把需求列一二三来,分清主次。条件框一框,估计合适的房子不超过五套了。
查看原文
1.现阶段自住 将来要置换 有升值空间
2.小区品质高 环境好
3.交通配套好 要便利
4.学位等其他因素
5.4房预算1500以内 3房1000以内
huasuntthuasuntt132楼
康康的小叶子:
1.现阶段自住 将来要置换 有升值空间2.小区品质高 环境好3.交通配套好 要便利4.学位等其他因素5.4房预算1500以内 3房1000以内
查看原文
4房2000w 3房1500w 还有可能
huasuntthuasuntt133楼
康康的小叶子:
1.现阶段自住 将来要置换 有升值空间2.小区品质高 环境好3.交通配套好 要便利4.学位等其他因素5.4房预算1500以内 3房1000以内
查看原文
你再把预算提高500w 不然没希望
huasuntt:
汇悦台的房子真的不是靠升值买来了的 我觉得买4000-5000w的房子 自有资产还是需要几个亿上
查看原文
嗯 看个人追求吧
我愿意花钱在居住体验上
如果将来有条件 我愿意把90%的积蓄花在买房上
当然前提是全款买 不贷款 不增加压力
huasuntthuasuntt135楼
康康的小叶子:
嗯 看个人追求吧我愿意花钱在居住体验上如果将来有条件 我愿意把90%的积蓄花在买房上当然前提是全款买 不贷款 不增加压力
查看原文
如果你没有其他资产 花5000w去买一套楼 还不如直接租 你每个月花6-7w也能租到很好的汇悦台 一年不过100w ,剩下钱买其他房子
qizhehouzhuitu:
买房一定要买自己喜欢的才能提高生活品质。千万不要人云亦云,喜欢的感觉就是两个字:啊!爽!比如我住珠东让我搬到珠中我会嫌挤不爽,珠中的人又会嫌珠东不够旺和便利。汇城嫌汇景偏,汇景则会嫌珠城绿化不够安静不够。问问自己的心,梦里百转千回的最爱是谁,lz一定会有答案。
查看原文
说得中肯 自己喜欢肯定是最关键的一个因素
得我得空实地踩盘 再上来分享看房心得
gowide:
哈哈哈。也可能楼主是觉得珠中性价比不如汇景,自己跑偏了
查看原文
确实是 性价比来说 汇景很好
除了交通 其他都合我的心意
但交通真是个大问题
huasuntt:
你再把预算提高500w 不然没希望
查看原文
唉 这就是问题所在
kkman123kkman123139楼
地址:粤海丽江花园A6-40楼
面积:230方
户型:4房2厅3卫➕工人房
装修:精致装修,保养超级好
朝向:东南向望整个珠江公园
产权:绝对清晰无按揭,不唯一
[色][色]旷世价1850万[玫瑰][玫瑰]
景观绝对一流 珠江公园 小蛮腰 东西塔一览无遗

十盘推荐:
1.颐德公馆200方前后阳台,南北对流四房,望江望小蛮腰望珠江公园,总价2350万带产权证车位。

2.南国花园南北对流四房55方楼王户型,中高层,北望花园,南望江,笋价1250万。

3.帝景山庄“独栋”别墅,433方扩建率高,300方前后花园,别墅稀缺,内转8字头笋价,一手已去到10万多。

4.龙湖云峰,内转单位,366方实用有天有地有花园小别墅,总价800万

5.金碧华府146方南北对流四房,赠大阳台不算面积,通风采光好,1250万

6.尚东宏御,136方南向三房,1070万,单价7.8万。楼龄新

7.利雅湾151方东南双主套三房,低于市场100万以上,总价1080万

8.海滨花园105方中层小三房,890万,最新成交价900万

9.投资热盘:南沙别墅,不要名额,900万。琶洲公寓160万起。南沙公寓,80万可购置

最值得推荐:珠江新城第一批豪宅,被低估豪宅:誉峰,202方,西南3+1房,总价1688万,单价8.2,最新成交价8.7万

ps:有兴趣欢迎私信[抱拳][抱拳]
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >