帖子详情

历经两年,终于拿到房票了,求推荐1500万左右的4房。

33025191房产楼市

全部回帖
两个配套都不咋的,出门靠车,这样的话,跟住郊区差不多,只不过郊区可能远个10来分钟而已,我个人是不喜欢配套不行的豪宅的。
2018/06/05回复
看你们酸的,说不定楼主是卖掉自己北上深厦杭的房子买这边的呢,人家之前的房子也在想啊,预算怎么就不能随行就市的提高了。
樱桃小肉团:
看你们酸的,说不定楼主是卖掉自己北上深厦杭的房子买这边的呢,人家之前的房子也在想啊,预算怎么就不能随行就市的提高了。
查看原文
也在涨。。
真有钱,保利天悦拉,执信九年义务教育哦
gowide:
轻易不要向人推荐郊区盘,不是谁都能住的了郊区的
查看原文
也是,毕竟在大部分人眼里,会花个八万多买个星河湾半岛的大平层纯属扯淡
cqw1222cqw122226楼
开心溜溜球:
成功人士,我们全部加起来还没你一套贵
查看原文
+1。。。。
围观土豪的选择。
对自己也算一种鞭策与激励。
sen_xpysen_xpy28楼
当时是保利天悦了,琶洲未来钱景十足,唯一的豪宅平层产品,小区环境优美,周围三个公园,州际、香格里拉酒店在附近,感觉自己像中介了😂
ongHongH29楼
njuhuangyao:
1500的首付可以买别墅了吧
查看原文
是总价1500这样,因为广州是首套,名下无贷款所以还可以3成,算保利天悦再加300万那也是多100首付这样,想一步到位了
ongHongH30楼
如花的季节:
真有钱,保利天悦拉,执信九年义务教育哦
查看原文
昨天中午在万胜围吃饭,有路过只看到执信中学,它是还有小学的吗
ongHongH31楼
小姐姐一枚:
也是,毕竟在大部分人眼里,会花个八万多买个星河湾半岛的大平层纯属扯淡
查看原文
星河湾也有朋友住那,绿化是不错,但是周边感觉还是很多城中村感觉乱了点,真心感谢你的推荐
ongHongH32楼
carrieric:
富力东山新天地
查看原文
希望找小区大点有居住氛围的😃
lsdatalsdata33楼
喔,有1500w的人都需要上妈妈网的,妈妈网强大
较真你就输了
ongH:
是总价1500这样,因为广州是首套,名下无贷款所以还可以3成,算保利天悦再加300万那也是多100首付这样,想一步到位了
查看原文
豪宅一手也要七成吧??
我觉得琶洲好点,去天河、南沙,以后的电商总部都好方便,怎么说也是靠江好点
ongHongH36楼
酸菜鱼2013:
豪宅一手也要七成吧??
查看原文
首套,无贷款记录是3成哦😄
哇⊙∀⊙!羡慕哦😃
汇景是心目中的豪宅…平民百姓一听是在汇景住的,哇塞。。。
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

房路——一个前屌丝的看房笔记

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >