帖子详情

历经两年,终于拿到房票了,求推荐1500万左右的4房。

33236191房产楼市

全部回帖
温州的实力在于消费力强,特别我们那种镇 过年的时候 电影票100多一张 还买不到票!我们镇上破破烂烂 但 ...
你说消费能力,我想到早前新闻讲温州民间金融,一个镇上满大街宾利玛莎拉蒂的。有钱不花,犹如锦衣夜行。。
2018/06/06回复
kkman123kkman123122楼
滨江东~~
赞赞赞
ongH:
从16年6月意识到要买房关注妈网,一直潜水睡前刷刷有没有新的帖子。两年的入户之路经历了人才引进入户被骗,弄税单被3.30新政影响,再走技能入户,从老婆怀孕到小孩快两周岁,从16年到18年的房价翻倍,终于在今天拿到了入户卡!!!由于这2年时间房子越卖越贵,预算也从700提到1500,16年刚开始看房看过滨江东,觉得房龄较久户型大多不方正实用,之后天河北,汇景,琶洲。现考虑汇景和保利天悦2选1,因为时间比较灵活自由所以更注重居住环境。汇景,楼龄久一些,小区大绿化好,这预算差不多可以拿下220方左右的4房了。保利天悦,楼龄新不用再装修,房源少,小区相比汇景小,197方4房的户型餐厅较小,预算还得再加200到300不等,不知大家能否给点意见,感谢🙏
查看原文
滨江东我也是看了一个月后果断放弃,户型朝向都不满意
多花点时间  总会找到的
可以轻易拿1500万出来买房的,一个广州户口还需要办的那么折腾吗
ongHongH127楼
好响妈妈:
可以轻易拿1500万出来买房的,一个广州户口还需要办的那么折腾吗
查看原文
第一次被中介骗呀,第二次是花了钱弄税单刚好碰上330新政呀
楼主我猜应该是卖了深圳的房子回来广州买的吧?
卖深圳买广州。。。真是人才
huasuntthuasuntt129楼
好响妈妈:
查看原文
楼主说买1500w的房子是首付,不是全款付
投保利天悦一票
^^NYZ^^NYZ131楼
天悦和珠江新城中比较适合
ongHongH132楼
shunshun123456:
你先咨询一下银行,五成是大概率的。
查看原文
谢谢提醒,咨询过了,流水够是可以做到7成
ongHongH133楼
如花的季节:
还有一个最重要的问题,银行能否批你贷这么高。
查看原文
花姐,昨天你提醒后咨询了银行的,今天给出回复说是可以贷,但是我给忘记问利率上浮多少了,还想问一下,贷款这个是找自己比较熟的还是说找四大行?熟的话是招商,但是我之前看过的帖子都是农行,工行之类的,是有什么差别吗,谢谢花姐
ongHongH134楼
粤赣高速2017:
你说消费能力,我想到早前新闻讲温州民间金融,一个镇上满大街宾利玛莎拉蒂的。有钱不花,犹如锦衣夜行。。
查看原文
你好,很多帖子都有看到你的回复,感觉广州楼市是比较懂的了,我觉得应该是不是我写的不够清楚,汇景有一个之外都推荐保利天悦,所以我想在这说清楚点问问你的建议,我们的工作地点目前在京溪南方医院那边,平时有下面几个人在打理所以不用经常去上班之类比较自由,现小孩两岁,去过汇景看了几次房子也有朋友住那,就感觉汇景的小区大,绿化好非常安静很适合自住,200以上的户型都是方方正正的,南北通透的。然后保利天悦的话我们能买得起的话应该就是197的户型了,论户型对比起来是没有汇景用的舒服,小区没有汇景大,容积率应该比汇景高,优点是学区比汇景好,楼龄新,地段好,升值空间大,买房来讲这三点好像是比较重要了,纠结,现在也去看了这两个还都没有什么房源可以选😂
ongHongH135楼
四面通海:
保利197那个户型不是太好,餐厅小,过道弯曲繁杂。
查看原文
嗯,而且客厅地砖感觉拼接的怪怪的,新房也舍不得去重装,现在的问了一个中介和一个销售都是说只有两套2楼的,250的那个就不错了,就是买不起了😂
ongH:
买了多大的?
查看原文
142的 预算和楼主差不多  ~还能剩个百来万
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

房路——一个前屌丝的看房笔记

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >