帖子详情

历经两年,终于拿到房票了,求推荐1500万左右的4房。

33343191房产楼市

全部回帖
ongHongH41楼
幸福伤心素:
汇景是心目中的豪宅…平民百姓一听是在汇景住的,哇塞。。。
查看原文
终于有汇景一票了
2018/06/05回复
保利天悦,小学中学,江景都很好,够新
酸菜鱼2013:
豪宅一手也要七成吧??
查看原文
首套首贷首付是3成
楼主我猜应该是卖了深圳的房子回来广州买的吧?
ongH:
1800按评估1500算,3成450加税费122加中介费算15再加300这样算应该差不多吧
查看原文
哈哈哈,差不多 差不多。最好买之前让中介问下按揭公司评估价能拉到多少,做到心中有数
ongHongH46楼
小姐姐一枚:
哈哈哈,差不多 差不多。最好买之前让中介问下按揭公司评估价能拉到多少,做到心中有数
查看原文
保利天悦只加了一个中介,没什么房源放出来,首付不可怕,可是得是算算月供差不多要8,9万
保利天悦只加了一个中介,没什么房源放出来,首付不可怕,可是得是算算月供差不多要8,9万 ...
多加几个中介,各大小中介都要加。
ongH:
保利天悦只加了一个中介,没什么房源放出来,首付不可怕,可是得是算算月供差不多要8,9万
查看原文
我觉得 2000w左右的房子 靠三成首付 然后慢慢还贷款 一个月9w 还三十年 压力很大的!如果赚钱能力很强 还不如赚几年钱 然后差不多够了再买
ongHongH49楼
huasuntt:
我觉得 2000w左右的房子 靠三成首付 然后慢慢还贷款 一个月9w 还三十年 压力很大的!如果赚钱能力很强 还不如赚几年钱 然后差不多够了再买
查看原文
我之前也这样想,可是房价也涨的太快了吧!所以我觉得哪怕付了首付,月供三年付得起就行,到时付不起了我再卖也行
ongH:
我之前也这样想,可是房价也涨的太快了吧!所以我觉得哪怕付了首付,月供三年付得起就行,到时付不起了我再卖也行
查看原文
广州十年来涨幅不算大 而且经常有3-4年的横盘 给你赚钱!天悦其实12年开盘到现在 也最多不到一倍的涨幅,当年开盘总价就很贵
刚买完天逸… 推荐下天逸 哈哈
ongHongH52楼
看月亮的石头:
刚买完天逸… 推荐下天逸 哈哈
查看原文
买了多大的?
ongH:
1800按评估1500算,3成450加税费122加中介费算15再加300这样算应该差不多吧
查看原文
还有一个最重要的问题,银行能否批你贷这么高。
我之前也这样想,可是房价也涨的太快了吧!所以我觉得哪怕付了首付,月供三年付得起就行,到时付不起了我 ...
我建议买,毕竟要自住,留够三年月供。万一,三年内涨一下,可是几百万的事。你要找按揭中介问问能不能贷这么多,现在上千万的个人贷款很难批
gowidegowide55楼
ongH:
是总价1500这样,因为广州是首套,名下无贷款所以还可以3成,算保利天悦再加300万那也是多100首付这样,想一步到位了
查看原文
总价1800,贷7成,1260万,这每个月得还多少啊?
Maggielu89:
开盘4.5w吧!涨了一倍多了!我有领导买了那里,不过不住!
查看原文
楼王当时都不止4.5w
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

房路——一个前屌丝的看房笔记

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

查看更多热点 >