帖子详情

历经两年,终于拿到房票了,求推荐1500万左右的4房。

33254191房产楼市

全部回帖
ongHongH141楼
琳琳13650872483:
广钢金茂府豪宅来的,非常漂亮
查看原文
我们现在就住附近,金茂府学区和周边配套都不如汇景和保利天悦,不考虑了
2018/06/07回复
ongHongH142楼
琳琳13650872483:
广钢金茂府豪宅来的,非常漂亮
查看原文
不好意思,我看成金茂广场了,广钢那边很少去对我来讲去哪都不是很方便😂
五羊新城明月汉苑
ongH:
你好,很多帖子都有看到你的回复,感觉广州楼市是比较懂的了,我觉得应该是不是我写的不够清楚,汇景有一个之外都推荐保利天悦,所以我想在这说清楚点问问你的建议,我们的工作地点目前在京溪南方医院那边,平时有下面几个人在打理所以不用经常去上班之类比较自由,现小孩两岁,去过汇景看了几次房子也有朋友住那,就感觉汇景的小区大,绿化好非常安静很适合自住,200以上的户型都是方方正正的,南北通透的。然后保利天悦的话我们能买得起的话应该就是197的户型了,论户型对比起来是没有汇景用的舒服,小区没有汇景大,容积率应该比汇景高,优点是学区比汇景好,楼龄新,地段好,升值空间大,买房来讲这三点好像是比较重要了,纠结,现在也去看了这两个还都没有什么房源可以选😂
查看原文
看你描述,似乎内心倾向汇景,那就选汇景吧。千金要买心头好。买房没有完美的。
1,汇景的环境氛围更适合做生意的老板,有钱有闲。
2,汇景升值会滞后一点。但是你赚钱能力强,也不用过多考虑房产升值,还是住的舒服重要。
3,汇景离你上班近。
4,汇景小学和汇景47中,都可以,九年一贯制,小孩上学不用操心了。
不错不错,看看,呵呵
必定天悦,有前景,新。
-FATE:
加个微信呗,我们这边广州、佛山都有代理的楼盘,我一定给您推荐最好最合适的楼盘,1500万完全可以买套别墅啦。
查看原文
你代理的一手楼盘,楼主肯定是不需要的 😂
1500万可以买番禺的独栋别墅了
ongHongH149楼
生活没有假如:
汇景龙熹山有大户型
查看原文
现在那有一套251的要1800多万觉得价格高了,看到中介发了个400多方的真的好棒啊,连价格都不敢问😂,看不起
勋堡的户型稍小一点,比龙熹山旧一点。
ongHongH151楼
因为47中现在变广州中学了,但是汇景的还是汇景47中,小学是汇景实验小学。保利天悦至少是执信啊,不知道理解的对不对
世家、勋堡都不错啦,景观也好,龙熹山密度有点大,又靠近科韵路,不太推荐。
我三年前也想过买汇景,可惜买棕榈园都费点劲,不敢背100W的贷款,最后买了天河北,现在真是后悔啊,3年之后,离汇景更远了。
ongHongH154楼
生活没有假如:
老广州告诉你,汇景的学位不会比天悦差。汇景小学+汇景中学,在天河区算上成的组合了。小区任何一个位置去学校读书都非常安全,没有大马路,穿小区就直接到。汇景中学每年都有考上华附的,其他的学校更不在话下。个人会推荐汇景。
查看原文
嗯,自住的话我们也偏向汇景,可大家清一色推荐保利天悦,这两个盘就纠结了很久,所以两个都看,毕竟是二手,能碰上哪个感觉对的就哪个吧
我在汇景出入比较多,汇景里面高知多,华工或者华农的老师教授挺多的,整个小区的氛围就是有一种低调的奢华感。就算有钱人,也不觉得有多高人一等,很真实很平淡。汇景是藏龙卧虎的地方,总之两个选择都很不错,随心而行吧
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

房路——一个前屌丝的看房笔记

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >