帖子详情

NO.1021【第五届装修日记大赛】自建房装修啦(2019.03.31更新)

52074198装修家居

全部回帖
羡慕啊,豪宅啊,啥 时候我也有一栋房子, 此生无望了。
2019/04/02回复
写的好详细啊,赞赞赞
2019/04/03回复
楼主最后找了哪个施工队呀?
2019/04/03回复
漂亮😍,如果有自建房,我一定会做个中空大厅
2019/04/06回复
今天又重头到尾看了一遍,这么大的房子一路搞过来真的很不容易,楼主很厉害。另外,大房子🏠真的好爽😀😀
2019/04/06回复
哇,活动面积超大的家
2019/06/03回复
hml12345hml12345187楼
美美哒美美哒
原来是钟村啊,花了多少钱?
装出来,效果挺好的,挺有格调
2019/06/09回复
看效果挺 不错的…留印
2019/06/24回复
感觉一人拥有一层楼,这住的超级舒服啊
2019/08/30回复
yuyuhuyuyuhu192楼
LZ的楼梯设置像我们几十年前的农村自建房,这样在客厅开空调不就很不方便?
新房好漂亮呀,很有格调
现在还能批到盖这么大的房?在南沙去年批的都是两层半,而且每层面积才80方的?
你好,我想问问定制衣柜的厂家联系方式
2019/09/03回复
hchuang83hchuang83196楼
装修得很漂亮!
2019/09/07回复
小懒猪小懒猪197楼
想知楼主一共花了多少钱建这栋房子?
2019/12/16回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >