帖子详情

NO.1021【第五届装修日记大赛】自建房装修啦(2019.03.31更新)

52087198装修家居

全部回帖
杨过:
哈哈哈盘中盘,过儿想起了谍中谍不知道麻油的洗碗习惯是不是饭后先浸着碗碟再洗的呢?其实可以先往要写的碗碟上淋些水先浸润着哦,这样一来可以省水些,而且还不会滋生细菌~
查看原文
😂碟中谍哈哈哈哈哈,现在洗碗的方法跟小编说的差不多,但是以后洗碗应该不会再用水槽了吧,水槽的主要功能就是刷大锅和洗菜洗水果吧
2018/09/25回复
但求本真:
楼梯吊灯出来的效果,真的很棒!
查看原文
楼梯灯的效果也是看了很久买家休和卖家秀最后下手的哈哈哈哈哈,其实这个效果也是要找角度😂😂😂
RiminiRimini123楼
楼主可以短我一下佛山卖长虹玻璃的那家店吗?
好啊
楼主的房子好大啊
2018/09/26回复
橙子香茉莉:
楼主的房子好大啊
查看原文
嗯,农村房的最大特点
2018/09/26回复
水笙水笙127楼
麻油的自建房就是面积大呀
2018/09/27回复
杨过杨过128楼
过儿觉得有2个洗手盘的那个不错,这样就可以一起刷牙,好省时间呀!
水笙:
麻油的自建房就是面积大呀
查看原文
装修跟不上面积的脚步
杨过:
过儿觉得有2个洗手盘的那个不错,这样就可以一起刷牙,好省时间呀!
查看原文
楼主也是怎么想着的
MaxtopinaMaxtopina131楼
柜子和风扇都好喜欢,可以短价格吗?
风扇灯在某宝有售,直接以图搜图就能找到了,三个风扇等价格都不一样,但是都不超过520
Maxtopina:
柜子和风扇都好喜欢,可以短价格吗?
查看原文
柜子都是实木多层板,衣柜630一方(按投影面积)白色入户柜580一方(投影面积)原木纹的隔断柜由于面积小按照板子的面积计算(185一方,钢化玻璃是250一方)
MaxtopinaMaxtopina134楼
谢谢😘忘了问柜子联系方式了😜
Maxtopina:
谢谢😘忘了问柜子联系方式了😜
查看原文
哦,我只有设计师的微信啊
RiminiRimini136楼
对了,楼主洗碗机是哪个型号啊,13套的吗
2018/10/10回复
Rimini:
对了,楼主洗碗机是哪个型号啊,13套的吗
查看原文
西门子SJ235I00JC,13套
2018/10/11回复
RiminiRimini138楼
qiu我是:
西门子SJ235I00JC,13套
查看原文
天猫上5299,请问楼主哪里买的啊
Rimini:
天猫上5299,请问楼主哪里买的啊
查看原文
淘宝的苏宁易购,我买的时候是4999,这个价格会浮动,有时候是5499,有时候5299,要是不着急的话,等等呗,或者你联系客服讲一下价格吧
肥胖yx肥胖yx140楼
楼梯扶手那里,接头是真的不怎么样啊
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >