帖子详情

NO.1021【第五届装修日记大赛】自建房装修啦(2019.03.31更新)

52073198装修家居

全部回帖
这是石英石的橱柜?
2018/10/11回复
天啊 你们家楼梯太好看了 看出来非常用心
2018/10/11回复
感觉麻石安装和之前老家砖砌橱柜好像哈哈
2018/10/12回复
别闹我有病:
这是石英石的橱柜?
查看原文
柜体是麻石,台面是黑金沙,柜门是晶钢门,吊柜柜体是多层板
大孟是最酷的:
感觉麻石安装和之前老家砖砌橱柜好像哈哈
查看原文
都是橱柜,做法都差不多。跟那句老话一样:换茶不换药。
肥胖yx:
楼梯扶手那里,接头是真的不怎么样啊
查看原文
在村子附近的装饰城定的
拈一缕春风:
天啊 你们家楼梯太好看了 看出来非常用心
查看原文
哈哈哈哈拍照拍得好
那个楼梯扶手,好像真的是都有色差问题。。
2018/10/23回复
小仙女lulu:
那个楼梯扶手,好像真的是都有色差问题。。
查看原文
可能吧,上网找了一下好像是有的,然后问了做过木扶手的人都说是有色差的,只是没有我家这个扶手的色差大
2018/10/26回复
看了下冰箱,感觉对于你家来说,还不够大
2018/11/22回复
蜗哥关注您的帖子很久了,期待美妈的新家毕业照~
2019/01/05回复
纯甄仙女:
看了下冰箱,感觉对于你家来说,还不够大
查看原文
下一个目标整个冰库
2019/01/07回复
蜗窝家整装:
蜗哥关注您的帖子很久了,期待美妈的新家毕业照~
查看原文
谢谢关注
2019/01/07回复
tangshhtangshh156楼
楼主你的能建真好,我们这里已经停工快一年了,复工都不知有没有望呢。
2019/02/23回复
1oook1oook157楼
第二张毕业照看着还是很不错的,其它就是角度问题啦
2019/03/27回复
水笙水笙158楼
哇~自建房,恭喜麻油毕业,从楼梯俯视的角度看,装的很不错哟,希望麻油多更新几张
杨过杨过159楼
麻油!明明就很好看鸭!过儿就说麻油你家的毕业照颜值高!
杨过杨过160楼
麻油~你家的小院子可以拍个正面照,让大家给点建议来规划一下呀,应该小狗屋不会阻碍很多地方吧?那个暗中观察的狗子真可爱
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >