帖子详情

NO.1021【第五届装修日记大赛】自建房装修啦(2019.03.31更新)

52078198装修家居

全部回帖
1oook:
第二张毕业照看着还是很不错的,其它就是角度问题啦
查看原文
😂家徒四壁,美观全靠角度和p图
2019/03/27回复
水笙:
哇~自建房,恭喜麻油毕业,从楼梯俯视的角度看,装的很不错哟,希望麻油多更新几张
查看原文
过儿竟然把小编拉上给我助威了😬
杨过:
麻油!明明就很好看鸭!过儿就说麻油你家的毕业照颜值高!
查看原文
😄谢谢过儿的夸奖,我周末再努力拍几张
房是大了点,没钱装修,家徒四壁啊😂
tangshh:
楼主你的能建真好,我们这里已经停工快一年了,复工都不知有没有望呢。
查看原文
我们建好后不久,村里就开始停止建房了…离我家不远的一处房子还没做好地基搁在哪里😂
tangshh:
楼主你的能建真好,我们这里已经停工快一年了,复工都不知有没有望呢。
查看原文
麻油~自建房停工半年的话,是街道不给动工吗?
2019/03/31回复
药水哥药水哥167楼
楼主,弱弱请问你一下,50W全部投入自住不出租,请问是靠什么作收入的呢?
2019/04/01回复
药水哥:
楼主,弱弱请问你一下,50W全部投入自住不出租,请问是靠什么作收入的呢?
查看原文
两人正常上班就可以了。按照我们的收入买房供楼,是买不起我家附近小区的100方的。所以可以说是用买房的首期来建个房子。
最喜欢楼主家的楼梯扶手了
李蕙李蕙170楼
谢谢分享,学习了可以分享书柜老榆木的链接吗,谢谢
哇!确实很漂亮,还记得之前追日记时看的那个楼梯的设计,现在做好后的效果果然不一般呀
李蕙:
谢谢分享,学习了可以分享书柜老榆木的链接吗,谢谢
查看原文
淘宝店:老榆木 疙瘩
tiantang1010:
最喜欢楼主家的楼梯扶手了
查看原文
我儿子也很喜欢
关不掉的忧伤:
哇!确实很漂亮,还记得之前追日记时看的那个楼梯的设计,现在做好后的效果果然不一般呀
查看原文
不看细节还行,要是仔细看,色差还是有的
httftthttftt175楼
羡慕家里有院子的人啊
゛Need゛Need176楼
好羡慕有楼顶又有院子
JessicaVJessicaV177楼
楼主家好漂亮,这一栋房子从开始夷为平地一直到建好一共花了多少钱?希望得到回复
2019/04/02回复
李蕙李蕙178楼
JessicaV:
楼主家好漂亮,这一栋房子从开始夷为平地一直到建好一共花了多少钱?希望得到回复
查看原文
大概五十几万吧(不包括家私和家电)
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >