帖子详情

广钢和白鹅潭真的落实发展吗?

36145165房产楼市

全部回帖
广钢的生活氛围应该不错,人流够多
2018/06/12回复
广钢方圆几公里的环境,不敢恭维。
irislamirislam43楼
irislam:

请问哪个户型更好呀
查看原文
只看过广纸的85方,房间真是好小好小的,都睡飘台上,花湾的84方销售说面积和94方的很接近,你可以看图纸,他们说就是客厅小了一点
irislamirislam44楼
irislam:

请问哪个户型更好呀
查看原文
总价肯定是花湾的低,我觉得买花湾的划算,至于网签,海珠湾也签得很慢,你可以上网查,能等就可以了
小丸子之想家:
可以看到中央公园,风景很美啊, 其实我也感觉, 如果消息不对的话,那么多的央企不会进驻吧?而且拍地价也跟广纸差不多。广钢就差大型商场和商业楼了。
查看原文
大商场准备了,我同学在广钢置业,商业中心及写字楼由他们建
ekansekans46楼
广州土肥圆:
我买的广钢南区某盘,据我所知广州市政府某领导和某香港著名女星都买了我们楼盘,业主群里的人都知道,听说还有军区的人会团购,也不能说这些猛人买了就怎样,不过我们也挺惊喜的,至少觉得前景比广纸好。
查看原文
市委副秘和某娇😀邻居啊
liqibanliqiban47楼
范爷买了广钢吗
每天吃饭:
林更新还买了星河湾呢……
查看原文
林更新,我喜欢
那个说什么领导,什么明星买了楼盘房子的连名字都不敢开就不要说,不然只能让人觉得你在吹。
先不说广钢密度高到离谱,就说规划,整个片区没有一点商业气息,注意不是小区附近一带的那种铺,是大型商场,写字楼。凭什么有人气?广纸广船其实离琶洲很远的,也只能定位居住。
讲甘多其实想说大家留意下黄埔啊,那么多大项目,高新行业集聚。
好怀念哦,广船我的老东家。不知道还有多少同事留下坚持
StonerFung:
那个说什么领导,什么明星买了楼盘房子的连名字都不敢开就不要说,不然只能让人觉得你在吹。先不说广钢密度高到离谱,就说规划,整个片区没有一点商业气息,注意不是小区附近一带的那种铺,是大型商场,写字楼。凭什么有人气?广纸广船其实离琶洲很远的,也只能定位居住。讲甘多其实想说大家留意下黄埔啊,那么多大项目,高新行业集聚。
查看原文
黄埔也没多少商业气息。除了个萝岗万达,真心住起来商业旺就是老荔湾,越秀,天河还有海珠
irislamirislam52楼
a516404397:
请问下广钢的金融局融水华府怎么样,整个广钢只有那里有 80多的小三房
查看原文
金融街的房型很怪,一出电梯的结构也很怪,我去完就觉得好怪好怪啰,而且南向望那几坛嘢我自己是不喜欢的,销售说很多人喜欢望那几坛嘢的
2018/06/13回复
longge303:
黄埔也没多少商业气息。除了个萝岗万达,真心住起来商业旺就是老荔湾,越秀,天河还有海珠
查看原文
老荔湾有小吃但没有商业的
我恒系冠军:
老荔湾有小吃但没有商业的
查看原文
这话说得,那啥是商业?
不是一直在发展么,卖楼就是发展的一环啊😁
广州土肥圆:
的确广钢很多盘都有领导买了,只是我们那个邻居级别比较高而已,牛奶厂我没研究过,销售说的也不一定可信。我只保证我说话的真实性,不保证销售说话的真实性。领导买来住的确不代表什么,但我们觉得至少广钢的大部分规划会落地,不然,区政府忽悠屁民容易,可以忽悠上级吗?
查看原文
如果某区因某个市政府买了广钢房的领导,就可以轰轰烈烈地砸实广钢各项投资,那广州市把市政府领导每个项目都放一个呗😃😃。
longge303:
大商场准备了,我同学在广钢置业,商业中心及写字楼由他们建
查看原文
负责任的和你说,5-8年之后的事
广州土肥圆:
的确广钢很多盘都有领导买了,只是我们那个邻居级别比较高而已,牛奶厂我没研究过,销售说的也不一定可信。我只保证我说话的真实性,不保证销售说话的真实性。领导买来住的确不代表什么,但我们觉得至少广钢的大部分规划会落地,不然,区政府忽悠屁民容易,可以忽悠上级吗?
查看原文
整个鹅潭湾的定位本来就很尴尬,就凭区里面自己的力量搞,市里面支不支持,这些年早看出来了,说得功利点,做好了一把手是政治资本,做不好,也没啥,反正不是自己掏腰包,环境会有所改善,翻天覆地不可能了,个人觉得芳村最大的机遇在广佛同城上,不过这个层面,太高,也飘渺,说不定到后代身上才有影
猜你喜欢

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >