帖子详情

广钢和白鹅潭真的落实发展吗?

36223165房产楼市

全部回帖
你亲自上去看看再说吧,看看二期6万的与一期3万的,区别大不大,不唠叨,再会🙋
2018/06/14回复
我恒系冠军:
荔湾、南海、天河,都有住所的啊,所以比较清楚,比较客观😃
查看原文
以为你住珠江新城呢
BasilWBasilW143楼
麦兜猪兜:
以为你住珠江新城呢
查看原文
我也曾经以为他在东圃投资了几套房,搞半天那些所谓的翻几倍的盘和他没有毛线关系。
我恒系冠军:
你也太夸张了。1、兰亭是2016年5月开盘的,不是2006年4月;2、一期开盘价格北向2.7-2.9;南向两房20楼最贵3.1不到;1、3栋120方3万1。我有去现场的,我的亲戚买了,不信可以晒一晒她的价格,要是吹水我可以在这里想你认错,如果是你的价格表失实,那你以后说数据严谨一点就好。3、现在兰亭最高6万也是成交价,稳稳的翻倍。
查看原文
你仔细看看我的数据,哪里有错?已经足够准确!

06年4月左右开盘时,北向西向对马路的2.8-2.9, 西南向三房都是3.1-3.2, 120+的大三房3.4左右。
我写06年4月左右! 那时已经出了价格,非常清晰的了!上面列的价格,基本就是当时的价格表,差别只是折扣的多少!
当然,你一定要说120房大三房3.1,肯定有,不同楼层价格差别可大了。现在高层和底层差别5-10%都正常。

上面已经非常清晰说明,要用同样朝向同样楼层来比较,不要最差和最好的比较。。这样才有意义,OK?

我只是想再次说明,2015年到现在,新盘基本没有一个翻倍!
中海花湾由于开盘更早,涨得幅度算差不多最高,但,也没翻倍!
这就是客观的事实!而不是你说的东圃多少个楼盘翻倍。
其实我想说....16年到现在,新塘倒真的基本全部次新都翻倍了,新盘有些翻了小三倍了....不要打我,遁了
BasilWBasilW146楼
Lolita1703:
其实我想说....16年到现在,新塘倒真的基本全部次新都翻倍了,新盘有些翻了小三倍了....不要打我,遁了
查看原文
惨了,连新塘都比过宇宙第二中心了哈哈
2018/06/15回复
BasilW:
查看原文
增城、黄埔、东圃都是这两年来升幅最大的,2倍以上。
BasilW:
查看原文
增城、黄埔、东圃都是这两年来升幅最大的,2倍以上。
广钢一套房子,400万起,买的起的领导都是好领导?还是领导都是按照政府指导价买的
HzjyanHzjyan150楼
小波比他爸:
广钢一套房子,400万起,买的起的领导都是好领导?还是领导都是按照政府指导价买的
查看原文
这个才400万的房子我们真不好说人家,我们又不认识领导,不知道特别人家背景,说不定人家之前在市委分了宿舍越秀区学位房能卖8―10万一个方的,现在卖掉换一套电梯房呢?之前不是什么东湖大院省委宿舍卖了十万一个方么?
MmnancyMmnancy151楼
其实是吾算方便,如果开车去,我响鹤洞桥呢边上内环转黄埔大道,塞下车,起码45分钟。如果坐地铁是快,但是你还要出门口,行去地铁站,落地铁楼梯,拖家带口地在地铁挤一大轮,再行上地铁,行去商场。买完野,拿到一抽一冷再返归。其实无1小时都不能点对点。我一直响荔湾海珠生活,对呢边的商场一直属于2级场、3级场感到很遗憾。呢边比较旺是乐峰,停车方便,但的食肆难吃死了,好的既衣服牌子也没多少个。至于万国广场,交通又塞,连个大的既停车场都无,唉,不想说了。
2018/06/18回复
樱吹雪花舞:
广钢,我猜,最终就是一个人口密集的住宅区。你想他发展到天河中心区,怎么可能?如果真的有这个可能,也不是你现在的价钱能买到了吧? 看看天府路的新盘,8万+。。看看对着高架桥的单体楼,佳兆业,6万+。高速路边的兰亭盛会,5万+。到珠城距离差不多的牛奶厂,4.6左右。再看看增城的云顶3.2..  万博的金地,7万。。所以广钢定价还算合理。
查看原文
房子都没建好,都这个价格了,真有这种配套得卖多少钱呀,难道正如中介吹的未来二十万不是梦。没有人居住的地方,傻子都不会去建商业。太古汇,万菱汇这些商业是什么时候弄的,天河北一带的商业也是依靠这些吧,天河北是从什么时候开始建的,广钢才开建了几年,拿天河最成熟的商圈对比广钢的雏型,有可比性吗。十年以后的事谁知道。二十年前很多地方还是农田呢。
Mmnancy:
其实是吾算方便,如果开车去,我响鹤洞桥呢边上内环转黄埔大道,塞下车,起码45分钟。如果坐地铁是快,但是你还要出门口,行去地铁站,落地铁楼梯,拖家带口地在地铁挤一大轮,再行上地铁,行去商场。买完野,拿到一抽一冷再返归。其实无1小时都不能点对点。我一直响荔湾海珠生活,对呢边的商场一直属于2级场、3级场感到很遗憾。呢边比较旺是乐峰,停车方便,但的食肆难吃死了,好的既衣服牌子也没多少个。至于万国广场,交通又塞,连个大的既停车场都无,唉,不想说了。
查看原文
即使生活在天河商圈的人花的时间也不会比你少很多。
我觉得大部分老百姓不是自己原来单位分房,混一辈子是拿不出400万的,拿个200万都难,
2018/06/19回复
qantas123qantas123155楼
400万在广州不算贵了
2018/06/23回复
abazaabaza156楼
很想看白鹅潭的发展
2018/11/04回复
zz9898zz9898157楼
地铁是很多的,居住应该好,金融城那边都是写字楼,不是住宅多。。。
2018/11/05回复
金融城部分产业转移到白鹅潭,三十年河东,三十年河西
longge303:
大商场准备了,我同学在广钢置业,商业中心及写字楼由他们建
查看原文
这个会在什么时候开始建啊?多高?什么时候建好啊??
BEASTCOP:
另外,我这里大机关领导多,清一色小北,东山,天河北,珠城,其他地方基本没有。
查看原文
竟然没领导住汇景?
2018/11/06回复
猜你喜欢

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >