帖子详情

广钢和白鹅潭真的落实发展吗?

36433165房产楼市

发表下自己看广钢广纸的意见哈。 不喜勿喷。
最近想要置换一手楼, 天河买不起忽略, 主要看广钢广纸,广钢的销售都会高度赞扬XX间学校和线路,最重要有白鹅潭商务中心。 而广纸就属于海珠区, 有琶洲商务区成熟发展+滨江领域。
广纸比广钢同类型住宅,总价略高30-50W左右,入手广纸资金就略微紧张一点,但马上可以享受老城区便利。 入手广钢,资金刚刚好, 但又听到很多人吐槽白鹅潭的规划。。老实说, 我觉得广钢谈发展还得依靠本区的商业,因为毕竟离现在的市中心太远了。 政府说了白鹅潭那么多年, 但仍没见气息, 到底未来是否真的如愿景? 但若不真, 为什么那么多央企愿意扎堆在广钢?

看房子看得心力交瘁, 希望各位大神指点一下

另外指点下哪个户型更好啊
花湾一号: 东北向, 望花园, 厨房好像是对着房间门的

越秀星汇湾: 东北向, 望花园

全部回帖
HzjyanHzjyan沙发
小波比他爸:
广钢一套房子,400万起,买的起的领导都是好领导?还是领导都是按照政府指导价买的
查看原文
这个才400万的房子我们真不好说人家,我们又不认识领导,不知道特别人家背景,说不定人家之前在市委分了宿舍越秀区学位房能卖8―10万一个方的,现在卖掉换一套电梯房呢?之前不是什么东湖大院省委宿舍卖了十万一个方么?
2018/06/15回复
MmnancyMmnancy板凳
其实是吾算方便,如果开车去,我响鹤洞桥呢边上内环转黄埔大道,塞下车,起码45分钟。如果坐地铁是快,但是你还要出门口,行去地铁站,落地铁楼梯,拖家带口地在地铁挤一大轮,再行上地铁,行去商场。买完野,拿到一抽一冷再返归。其实无1小时都不能点对点。我一直响荔湾海珠生活,对呢边的商场一直属于2级场、3级场感到很遗憾。呢边比较旺是乐峰,停车方便,但的食肆难吃死了,好的既衣服牌子也没多少个。至于万国广场,交通又塞,连个大的既停车场都无,唉,不想说了。
2018/06/18回复
樱吹雪花舞:
广钢,我猜,最终就是一个人口密集的住宅区。你想他发展到天河中心区,怎么可能?如果真的有这个可能,也不是你现在的价钱能买到了吧? 看看天府路的新盘,8万+。。看看对着高架桥的单体楼,佳兆业,6万+。高速路边的兰亭盛会,5万+。到珠城距离差不多的牛奶厂,4.6左右。再看看增城的云顶3.2..  万博的金地,7万。。所以广钢定价还算合理。
查看原文
房子都没建好,都这个价格了,真有这种配套得卖多少钱呀,难道正如中介吹的未来二十万不是梦。没有人居住的地方,傻子都不会去建商业。太古汇,万菱汇这些商业是什么时候弄的,天河北一带的商业也是依靠这些吧,天河北是从什么时候开始建的,广钢才开建了几年,拿天河最成熟的商圈对比广钢的雏型,有可比性吗。十年以后的事谁知道。二十年前很多地方还是农田呢。
Mmnancy:
其实是吾算方便,如果开车去,我响鹤洞桥呢边上内环转黄埔大道,塞下车,起码45分钟。如果坐地铁是快,但是你还要出门口,行去地铁站,落地铁楼梯,拖家带口地在地铁挤一大轮,再行上地铁,行去商场。买完野,拿到一抽一冷再返归。其实无1小时都不能点对点。我一直响荔湾海珠生活,对呢边的商场一直属于2级场、3级场感到很遗憾。呢边比较旺是乐峰,停车方便,但的食肆难吃死了,好的既衣服牌子也没多少个。至于万国广场,交通又塞,连个大的既停车场都无,唉,不想说了。
查看原文
即使生活在天河商圈的人花的时间也不会比你少很多。
我觉得大部分老百姓不是自己原来单位分房,混一辈子是拿不出400万的,拿个200万都难,
2018/06/19回复
400万在广州不算贵了
2018/06/23回复
abazaabaza8楼
很想看白鹅潭的发展
2018/11/04回复
zz9898zz98989楼
地铁是很多的,居住应该好,金融城那边都是写字楼,不是住宅多。。。
2018/11/05回复
金融城部分产业转移到白鹅潭,三十年河东,三十年河西
longge303:
大商场准备了,我同学在广钢置业,商业中心及写字楼由他们建
查看原文
这个会在什么时候开始建啊?多高?什么时候建好啊??
BEASTCOP:
另外,我这里大机关领导多,清一色小北,东山,天河北,珠城,其他地方基本没有。
查看原文
竟然没领导住汇景?
2018/11/06回复
广州土肥圆:
我买的广钢南区某盘,据我所知广州市政府某领导和某香港著名女星都买了我们楼盘,业主群里的人都知道,听说还有军区的人会团购,也不能说这些猛人买了就怎样,不过我们也挺惊喜的,至少觉得前景比广纸好。
查看原文
明星什么名字,八卦一下
2021/11/16回复
lswonglswong14楼
|8395_3142:
竟然没领导住汇景?
查看原文
肯定有吖,你不知道啫
2021/11/17回复
lswonglswong15楼
现在白鹅潭那边已经拆光光了,应该要起大楼了,算是落实了吧?所以三年前的你,还是眼光扰虑了一点,下次要大胆点,呵呵……广纸这片也已经大变样了,等环岛路、石溪那片搞好就不同了……
2021/11/17回复
樱吹雪花舞:
兰亭盛会翻倍?你别夸大,06年4月左右开盘时,北向西向对马路的2.8-2.9, 西南向三房都是3.1-3.2, 120+的大三房3.4左右。现在,请问这几个对应的朝向有翻倍了吗? 不要拿当时最低单价的西向北向和现在最好朝向的单位混为一谈!珠江当时好像2.2--2.4, 不喜欢这个,没看过,我不发表评论。天河星座,开盘最低2.4起,我没看过,具体我不发表看法。听说现在由于可以全矿5年后在过户,卖四万多。这两个不是主流的楼盘,一般也懒得关注。龙湖一期,开盘最低2.8-3.0.。现在4.6-4.8.从05年开始,广钢,广纸,东圃或者牛奶厂,新盘涨幅最大的是 广钢的中海,05年底时南向有2.9-3.0的单位,现在南向的5.4-5.6.。涨幅算最大的了。
查看原文
广钢的年份说错了,是15年,我就是广钢业主,确实就是那个价,现在二手也差不多是你说的价。
2021/12/14回复
lswong:
现在白鹅潭那边已经拆光光了,应该要起大楼了,算是落实了吧?所以三年前的你,还是眼光扰虑了一点,下次要大胆点,呵呵……广纸这片也已经大变样了,等环岛路、石溪那片搞好就不同了……
查看原文
广纸?华山一条路的纸厂路不塞了?南基村拆了?
2021/12/15回复
lswonglswong18楼
huangtai:
广纸?华山一条路的纸厂路不塞了?南基村拆了?
查看原文
慢慢整嘛,急乜鬼……
2021/12/15回复
猜你喜欢

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >