帖子详情

居住和教育是番禺大石好还是南海桂城好?

1637359房产楼市

全部回帖
楼主我和你情况一样。。。
2018/10/08回复
|夏至_7460:
楼主我和你情况一样。。。
查看原文
你买了哪里?
2018/10/10回复
笑看风云201806:
对啊,就是7栋。你最终买了吗?
查看原文
买了7栋,还在办手续
2018/10/10回复
笑看风云201806:
你买了哪里?
查看原文
方便私信联系下吗?你入学没?
2018/10/11回复
|囧星|囧星45楼
房价已经说明了现在番禺给南海好 南海最像城市的就是桂城和千灯湖这片啦 大石就是番禺不重点发展街道 不过去南站长隆万博华南板块市桥都不远 去天河给桂城更近
2018/10/15回复
一个是广州一个是佛山,怎么比较呢?小孩读书时是迁户口出广州?不能吧。论环境好,广州难道除了大石就没别的地儿了😁
2019/01/07回复
欣扬妈咪:
一个是广州一个是佛山,怎么比较呢?小孩读书时是迁户口出广州?不能吧。论环境好,广州难道除了大石就没别的地儿了😁
查看原文
我就把小孩的户口迁到桂城了,桂城的教育是比不上越秀天河,但应该比番禺大石好。从大石搬来桂城一个多月了,坐地铁比住在大石时还方便,住在佛山的豪宅区域千灯湖一带要繁华有繁华要宁静有宁静,空气也好很多,这里的房子比大石的房子少尘多了。真的很舒适。
2019/02/13回复
我觉得挺好的+1
zz9898zz989849楼
新的总是比旧的好,如果看规划,三山更好更繁华,增城交通更方便!现在当然是桂城,如果再过十年八年,可能要问一下中介了,肯定不会是桂城,今年佛山新城都比桂城繁华了!
|志威|志威50楼
也在海珠老房子和千灯湖新房子之间犹豫。。
zz9898:
新的总是比旧的好,如果看规划,三山更好更繁华,增城交通更方便!现在当然是桂城,如果再过十年八年,可能要问一下中介了,肯定不会是桂城,今年佛山新城都比桂城繁华了!
查看原文
估计只有你说佛山新城比桂城繁华,而且三山本就是桂城的一部分。
南海万科一期时是16000,当时佛山最贵
2019/04/04回复
请问下妈网的人亲们,在广州集体户口,如果通过交一年个税买了佛山的房,小孩怎样在佛山读书?
千灯湖是限购区,楼主没佛山户口怎么买?
edmondedmond55楼
zz9898:
查看原文
佛山本地人告诉你。中介忽悠你而已。桂城就像佛山的天河,最少统治佛山40年市中心。三山不靠近广州市中心,只是靠近广州南站,广州南站在广州不算十分中心的区域,区位三山不如桂城。至于佛山新城就是个失败品,跟桂城同时争夺佛山CBD地位,的失败者。远离经济活跃区广州,就是地理条件的失败。增城比不上桂城,增城在广州市内重来就不是市区的规划,广州郊区比不上佛山市中心
2019/04/13回复
edmondedmond56楼
点点千千:
请问下妈网的人亲们,在广州集体户口,如果通过交一年个税买了佛山的房,小孩怎样在佛山读书?
查看原文
现在积分入学了
2019/04/13回复
edmondedmond57楼
点点千千:
查看原文
现在积分入学了
2019/04/14回复
vitayesvitayes58楼
我觉得如果有个女孩子,居住环境要好一些,如果只有男孩子,住的脏乱差也可接受
2019/04/21回复
换到市桥环境也不没有桂城好,要是学位针的好还是选桂城,个人看法!
2019/04/21回复
猜你喜欢

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我们是另类的买房人 佛山买房记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >